Каталог

Нужна помощь в сборке принтера HP PhotoSmart D5363

Страницы: 1
Нужна помощь в сборке принтера HP PhotoSmart D5363

Здравствуйте,

Пациент: HP PhotoSmart D5363

Проблема вот в чем:
У принтера сломался валик, подающий бумагу, после разбора и ремонта принтера, собрать его не получается. Механизм, который возит картриджи туда-сюда перестал правильно работать. Думаю, его надо просто установить правильно, но сервисных мануалов я нигде не нашел.

Кто знает, прошу помощи за деньги в сборке принтера.

Если может есть литература, буду за нее благодарен.

Цитата
Lexx_32 пишет:
Механизм, который возит картриджи туда-сюда перестал правильно работать.
Если я не ошибаюсь, движет механизм маленький моторчик и этот моторчик подключается к плате через тонкий шлейф, может Вы его подключили в перевернутом состоянии?

Шлейфы к моторчику присутствуют, но слабины у них нет, если их перекрутить, они не достанут до платы, по этому на электронную часть я не думаю.
Мне кажется что там что то с шестеренками, которые находятся с правой стороны. При включении принтера видно, что они должны работать по другому.

Цитата
Lexx_32 пишет:
Здравствуйте,

Пациент: HP PhotoSmart D5363

Проблема вот в чем: У принтера сломался валик, подающий бумагу, после разбора и ремонта принтера, собрать его не получается. Механизм, который возит картриджи туда-сюда перестал правильно работать. Думаю, его надо просто установить правильно, но сервисных мануалов я нигде не нашел.

Кто знает, прошу помощи за деньги в сборке принтера.

Если может есть литература, буду за нее благодарен.

Может просто нужно было обратится в сервис
мануалом наверно ни кто поможет
несите в сервис Белый Ветер Ерубаева 49/2 попробую собрать правильно
если у Вас конечно не осталось лишних запчастей
ремонт будет стоить 2600 тг
ICQ 325 146 156

Цитата
KutUzoV пишет:
Может просто нужно было обратится в сервис
мануалом наверно ни кто поможет
несите в сервис Белый Ветер Ерубаева 49/2 попробую собрать правильно
если у Вас конечно не осталось лишних запчастей
ремонт будет стоить 2600 тг
Осталась стягивающая пружинка, около сантиметра длинной, и какие то направляющие, длинной около 5 см., которые были, точно помню, сзади принтера, что то с бумагой связано. до установки направляющих просто дело не дошло.

Возможно, к пятнице привезу. Или на выходных. Буду надеяться на то, что принтер заработает.  :)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти