Каталогы

помогите с настройкой TP-LINK (TL-WR841ND (ver7.2))

Парақшалар: 1
помогите с настройкой TP-LINK (TL-WR841ND (ver7.2)), не могу настроить

у меня сеть мегалайн есть 2 ADSL модема
1-ый D-link(DSL-2520U (прошит) )
2-ой TP-link(TD-8841(A) ver 1.2 )
3-ий TP-link (TL-WR841ND ver 7.2)
модемы с 1 - 2 настроины на сеть и при подключении через lan к ПК работаютю.
3-ий роутер соеденяю в сеть (D-link или TP-link) -------> порту  tp-linka (TL-WR841ND) -------> к портк (ПК) "короче все по стандартной схеме"
настройки TL-WR841ND тоже стандартны а толку === 0 нет не по lan не по WI-FI
настройка WAN

настройка LAN

помогите пожалуйста

Дәйексөз
0259 пишет:
у меня сеть мегалайн есть 2 ADSL модема

1-ый D-link(DSL-2520U (прошит) )

2-ой TP-link(TD-8841(A) ver 1.2 )

3-ий TP-link (TL-WR841ND ver 7.2)

модемы с 1 - 2 настроины на сеть и при подключении через lan к ПК работаютю.

3-ий роутер соеденяю в сеть (D-link или TP-link) -------> порту  tp-linka (TL-WR841ND) -------> к портк (ПК) "короче все по стандартной схеме"

настройки TL-WR841ND тоже стандартны а толку === 0 нет не по lan не по WI-FI

помогите пожалуйста

Доброго дня!Нужно сетевой кабель от модема (любого) подключить к роутеру через порту LAN (любой), тогда будет все работать нормально, если сетевой кабель от модема подключить к роутеру через порт WAN,то необходимо настроить роутер так, чтобы роутер был в другой подсети иначе конфликт IP-адресов.И еще в настройках роутера Network-->Wan-->WAN connection type выставить "Dynamic IP".
Служба поддержки компании Белый Ветер

Дәйексөз

Доброго дня!Нужно сетевой кабель от модема (любого) подключить к роутеру через порту LAN (любой), тогда будет все работать нормально, если сетевой кабель от модема подключить к роутеру через порт WAN,то необходимо настроить роутер так, чтобы роутер был в другой подсети иначе конфликт IP-адресов.И еще в настройках роутера Network-->Wan-->WAN connection type выставить "Dynamic IP".
type выставить "Dynamic IP".[/QUOTE]

спасибо сейчас попробую отпишусь после о результатах

Дәйексөз
LNV_sp пишет:

результата нет подключился через лан но по WI-FI нет подключения

Дәйексөз
0259 пишет:

результата нет подключился через лан но по WI-FI нет подключения

День добрый!В таком случае вам следует вызвать мастера на дом.У нас имеется такая услуга,если желаете,можете обратиться к нам.Контактный номер телефона:910-111.Оператор проконсультирует вас,и возьмет заявку.
Служба поддержки компании Белый Ветер

не совсем понятна схема сети.... опишите более подробно, сколько компов! используете оба модема? зачем беспроводной маршрутизатор?
как я вижу эту схему (может ошибаюсь), так проще взять свич, модемы и роутер подключить к свичу, айпишники на модемах 192.168.1.1 и 192.168.1.2, на роутере 192.168.1.3, роутер подключить через ЛАН разъем. на роутере отклоючить DHCP
на компах в сети прописать статичный айпишники и указывать необходимый шлюз 192.168.1.1 или 192.168.1.2
использовать одновременно два шлюза на компе нельзя, ибо в системе может быть только один основной шлюз, так что придется пользоваться каким-то одним, и при необходимости менять
роутер же будет выполнять ТОЛЬКО роль беспроводной точки доступа для беспроводных устройств.
ИМХО, это схема как я себе ее представляю, а вообще глянуть бы на все это, тогда понятнее стало бы
Изменено: Ph@n+0m - 29.02.2012 16:17:46
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру