Каталог

Проблема с совместимостью блока питания Cougar SX850

Страницы: 1
Проблема с совместимостью блока питания Cougar SX850

Доброе время суток.
Возникла неприятная ситуация с блоком питания Cougar SX850 приобретенного в БВ в конце прошлого года (блок еще на гарантии). Блок питания не заводится с платой Asus M4A88T-EVO (сокет АМ3) причем категорически - ноль эмоций на нажатие кнопки питания.
Есть ли возможность заменить блок питания на аналогичный по гарантии?
Можно ли исправить ситуации, а точнее откуда растут эти грабли? Почему на других матерях он прекрасно работает а на этой ни в какую не хочет?

Заранее спасибо за ответы и рекомендации.

:(  Люди, вы хте? Ответит кто или нет из сервисников?

Косяк с Asus-ом, проблеммы с южником (s487,s775) на них постоянные, даже уже типавуха. БП-это тупая железка с контролем питания, если на других стартует, то сним скорее всего всё норм, судя по маркировке хороший блок, если не Чина потделка, должен тянуть всё.

Цитата
R2D2 Android пишет:
Косяк с Asus-ом, проблеммы с южником (s487,s775) на них постоянные, даже уже типавуха. БП-это тупая железка с контролем питания, если на других стартует, то сним скорее всего всё норм, судя по маркировке хороший блок, если не Чина потделка, должен тянуть всё.

Ну во первых там южник от АМД, вроде SB710. И южники дохнут у всех в не зависимости от производителей, хотя я к АСУСу положительных эмоций не испытываю и здесь не только в качестве сборок... Эта мать прекрасно работает с другими блоками, лишь с этим возникают проблемы. При этом этот блок питания прекрасно работает с другими матерями. И даже с этой матерью иногда запускается, особенно если мать уже прогретая (проработала минут 10-20)

В общем скорее всего повезу обратно я блок питания. Я нигде в интернете не видел подобного и эта связка по утверждению многих работает. Значит блок питания всетаки хандрит...

:hi:
Проблема решена заменой по гарантии блока питания, но я бы не назвал это решением в полной мере, т.к. первопричина не выяснена. Может действительно есть несовместимость или это все же дефект блока питания. Увы но времени у меня на изучение проблемы досконально не оставалось...
Я хочу выразить свою благодарность работникам сервисного отдела и менеджерам за помощь в решении моей проблемы. С новым блоком питания материнская плата стартует без каких либо проблем и всегда с первого раза. Спасибо вам за понимание и поддержку.  
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти