Каталог

Razer Lycosa

Страницы: 1
[ Закрыто ] Razer Lycosa, брак?

Здравствуйте.
Первое - купил у вас клавиатуру http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/keyboard/razer-lycosa-gaming-keyboard-rus/55319.html и при первом использовании был очень очень сильно разочарован на ней почти все клавиши очень очень сильно скрипят, думал пройдет со временем но увы после 3-х дней использования не дало никаких результатов.

Второе - почему когда я вскрыл почтовую упаковку и удивился что коробка уже была вскрыта.

Третье - мне пришло письмо цитирую:  
Цитата
Информационное сообщение сайта Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер
------------------------------------------

Статус заказа номер 16739 от 2011-01-24 03:28:23 изменен.

Новый статус заказа:
На тестировании
Заказанный товар находится на тестировании, проходит проверку на работоспособность и соответствие техническим параметрам.

Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер

Цитата
Информационное сообщение сайта Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер
------------------------------------------

Статус заказа номер 16739 от 2011-01-24 03:28:23 изменен.

Новый статус заказа:
Посылка сформирована

Заказ успешно прошел тестирование в отделе технического контроля, посылка сформирована для дальнейшей отправки в почтовое отделение и ожидает курьера.

E-mail: order@shop.ww.kz
ICQ-консультанты: 462716592, 468919940, 472210382
Телефоны: Караганда (7212)91-08-08, Астана (7172)32-33-84(вн.246,228)
ICQ-консультанты Астаны: 623317790

Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер

интересно знать как её тестировали того что невозможно не заметить что на ней очень сильно скрипят кнопки?

возможно ли вернуть клавиатуру или заменить её?

Brutalcow,
Здравствуйте.
Если Вы сохранили все документы, упаковку и комплектацию, физическое состояние без повреждений, то возможно вернуть. Для этого необходимо заполнить типовой бланк на возврат, который мы Вам вышлем на электронную почту. Потом необходимо будет выслать клавиатуру со всеми документами и комплектацией+бланк с помощью АО "Казпочта" к нам по адресу -  100008, г.Караганда
ул.Ерубаева 49/2 Бизнес-центр "Белый Ветер" Офис 103

Тестировали на работоспособность всех клавиш и функций, скрипа клавиш по утверждениям специалистов ОТК замечено не было (тем более с клавиатурами этой фирмы вобще таких проблем не замечалось), поэтому коробка была вскрыта. Уточните, пожалуйста, какая именно была коробка вскрыта - почтовая или заводская клавиатуры?

Цитата
Gluk пишет:
Brutalcow,

Здравствуйте.

Если Вы сохранили все документы, упаковку и комплектацию, физическое состояние без повреждений, то возможно вернуть. Для этого необходимо заполнить типовой бланк на возврат, который мы Вам вышлем на электронную почту. Потом необходимо будет выслать клавиатуру со всеми документами и комплектацией+бланк с помощью АО "Казпочта" к нам по адресу -  100008, г.Караганда

ул.Ерубаева 49/2 Бизнес-центр "Белый Ветер" Офис 103

Тестировали на работоспособность всех клавиш и функций, скрипа клавиш по утверждениям специалистов ОТК замечено не было (тем более с клавиатурами этой фирмы вобще таких проблем не замечалось), поэтому коробка была вскрыта. Уточните, пожалуйста, какая именно была коробка вскрыта - почтовая или заводская клавиатуры?

Может зря влажу в разговор, но у этой клавиатуры действительно есть скрип при нажатии, но если жать мягко (совсем мягко) то его не будет, но нужно привыкнуть так нажимать (мягко). Тоже брали в БВ razer lycosa и razer copperhead, хотели вернуть весь комплект, но потом поленились да и свыклись уже. Хотя они не стоят тех денег что за них просят (я не имею ввиду конкретно БВ), т.к. у мышки есть проблема с определением, если при загрузке BIOS не нажать любую клавишу чтобы её увидел windows (win7 x64, последние драйвера и прошивка мышки), ну а у клавиатуры есть все таки скрип, хотя к нему можно привыкнуть, ну или перестроиться под эту клавиатуру. Из плюсов это конечно очень качественные материалы, удобное расположение допклавиш на мышке, понты и подсветка клавиатуры.

Здравствуйте.

ок буду ждать бланк, вскрыта была - заводская клавиатуры.

Цитата
Eduard Liring пишет:
Может зря влажу в разговор, но у этой клавиатуры действительно есть скрип при нажатии, но если жать мягко (совсем мягко) то его не будет, но нужно привыкнуть так нажимать (мягко). Тоже брали в БВ razer lycosa и razer copperhead, хотели вернуть весь комплект, но потом поленились да и свыклись уже. Хотя они не стоят тех денег что за них просят (я не имею ввиду конкретно БВ), т.к. у мышки есть проблема с определением, если при загрузке BIOS не нажать любую клавишу чтобы её увидел windows (win7 x64, последние драйвера и прошивка мышки), ну а у клавиатуры есть все таки скрип, хотя к нему можно привыкнуть, ну или перестроиться под эту клавиатуру. Из плюсов это конечно очень качественные материалы, удобное расположение допклавиш на мышке, понты и подсветка клавиатуры.

в игре World of Warcraft поверьте жать на кнопки (сосвем мягко) просто невозможно, даже через наушники слышен этот скрип и не сильная вибрация при нажатии на клавишу.

Цитата
Gluk пишет:
Для этого необходимо заполнить типовой бланк на возврат, который мы Вам вышлем на электронную почту.

В течении скольких дней придет данный бланк?

как я понял, ответят мне не скоро  :(  

Brutalcow,
Здравствуйте
Бланк выслали. Проверьте почту.

Кстати всегда было интересно, почему никто не возит клавиатуры Cherry в Караганду? Другие клавиатуры с ними рядом не стояли (как по мне), помню ещё в 2000=2001 году в Алматы продавалась их клавиатура с астроенным приемником платежных карт visa и mastercard фирмы Cherry! Да и клавиши у них нажимаются четко, даже есть модели у которых щелкают клавиши как на древних клавиатурах.

Цитата
Gluk пишет:
Brutalcow,

Здравствуйте

Бланк выслали. Проверьте почту.

Завтра отправлю клавиатуру внутрь коробки положил бланк "Заявление на возврат" и копии документов "Гарантийный Талон", "Накладная на отпуск запасов на сторону" хочу отметить что дефект со скрипом особо замечен на кнопках ALT X(Ч) F(А) а точнее при многократном непрерывном нажатии на них.

С клиентом связались. Тему можно закрывать.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти