Здравствуйте.
Первое - купил у вас клавиатуру и при первом использовании был очень очень сильно разочарован на ней почти все клавиши очень очень сильно скрипят, думал пройдет со временем но увы после 3-х дней использования не дало никаких результатов.
Второе - почему когда я вскрыл почтовую упаковку и удивился что коробка уже была вскрыта.
Третье - мне пришло письмо цитирую:
интересно знать как её тестировали того что невозможно не заметить что на ней очень сильно скрипят кнопки?
возможно ли вернуть клавиатуру или заменить её?
Первое - купил у вас клавиатуру и при первом использовании был очень очень сильно разочарован на ней почти все клавиши очень очень сильно скрипят, думал пройдет со временем но увы после 3-х дней использования не дало никаких результатов.
Второе - почему когда я вскрыл почтовую упаковку и удивился что коробка уже была вскрыта.
Третье - мне пришло письмо цитирую:
| Цитата |
|---|
| Информационное сообщение сайта Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер ------------------------------------------ Статус заказа номер 16739 от 2011-01-24 03:28:23 изменен. Новый статус заказа: На тестировании Заказанный товар находится на тестировании, проходит проверку на работоспособность и соответствие техническим параметрам. Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер |
| Цитата |
|---|
| Информационное сообщение сайта Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер ------------------------------------------ Статус заказа номер 16739 от 2011-01-24 03:28:23 изменен. Новый статус заказа: Посылка сформирована Заказ успешно прошел тестирование в отделе технического контроля, посылка сформирована для дальнейшей отправки в почтовое отделение и ожидает курьера. E-mail: order@shop.ww.kz ICQ-консультанты: 462716592, 468919940, 472210382 Skype: WW_order Телефоны: Караганда (7212)91-08-08, Астана (7172)32-33-84(вн.246,228) ICQ-консультанты Астаны: 623317790 Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер |
интересно знать как её тестировали того что невозможно не заметить что на ней очень сильно скрипят кнопки?
возможно ли вернуть клавиатуру или заменить её?