Каталог

Проблема с TP-LINK TD-8811 нет ADSL

Страницы: 1
Проблема с TP-LINK TD-8811 нет ADSL, подкл. кабель а ADSL непоявляется

Модем работал не у меня. Я принес проверить и проблема такая:
Вкл. модем загораются USB, LAN, ADSL.
ломпочка адсл горит затем через сек. 10 тухнет вне зависимости подключён тел. кабель или нет.
лан снова загорается (модем через лан ) и сеть с модемом есть а вот адсл нет.
У чела вчера заработал сегодня нихочет а у меня ни вчера ни сегодня ни хрена.
Alarm не горит тоже когда нет адсл, хотя должна.

После грозы все началось, то работает то нет. Проверял ещё на др. линии там вкл. работает - выкл. вкл. облом - выкл. вкл. работает. Принес домой облом - облом - облом - .......

TP-LINK TD-8610, TP-LINK TD-8817 дома работают норм. только у последнего после вкл. лампочка ADSL только через сек 10-15 загорается, а у 1-го усё быстро - вкл. и через сек 3 можно подрубать НЭТ но ето наверно потому что он не роурер.

Прошу помощи. Материнская плата Foxconn P4M9007 не включается. Сказали ищи МОСФЕТ 15N03 или его аналог. Подскажите где такую штуку найти можно в Астане?

Цитата
Kesha пишет:
Прошу помощи. Материнская плата Foxconn P4M9007 не включается. Сказали ищи МОСФЕТ 15N03 или его аналог. Подскажите где такую штуку найти можно в Астане?

Чювак ты совсем не по теме. Удали сообщение. :evil:  

мля мосфет по нашему это транзистор...вот и ищи его в радио деталях ! а так мля тему нитуда захерачил

на счет модема попробовать перешить, но тут думаю проблема по железу, выкинуть и купить новый и не ТП-ЛИНК  :D

Сергей Засухин
Выкинуть и купить новый? Иди погуляй.

Brenden
Сбрось настройки. Зайди через веб-конфигуратор и задай новые.

Ну для начала проверь линию, чтобы все разрывы были надежно соединены. Если все нормально, перезагрузи модем. Или подключи другой модем на линию. Тогда уже определишься ADSL не работает или модем.

Цитата
Дядя Вася пишет:

Brenden

Перешивал, сбрасывал. Дело в том что лампочка адсл должна всё равно гореть. Это если бы неконектился к нэту а так как сброс поможет если он не видит адсл линию.

Цитата
Едыгеевич пишет:
Ну для начала проверь линию, чтобы все разрывы были надежно соединены. Если все нормально, перезагрузи модем. Или подключи другой модем на линию. Тогда уже определишься ADSL не работает или модем.

Выше ясно написано об этом.
TP-LINK TD-8610, TP-LINK TD-8817 дома работают норм. т.е. линия в порядке. Читай внимательнее.

Сплитер на всех модемах один и тот же был, может в нём дело?  

Цитата
Дядя Вася пишет:
Сплитер на всех модемах один и тот же был, может в нём дело?

Да один и тот же . Подрубал напрямую без сплитера не помогло.

Цитата
Дядя Вася пишет:
Сергей Засухин

Выкинуть и купить новый? Иди погуляй.

Brenden

Хех это походу тебе погулять надо ...он кажецо написал все доходчиво ! настройки тут не причем тут очевидный баг тп-линков

Перешил его ещё раз так он из TD-8811 в TD-8810 превратился.

Цитата
Я и  Я пишет:
тут очевидный баг тп-линков
Капитан Очевидность, всех тп-линков? Ещё раз прочитай:
Цитата
Brenden пишет:
У чела вчера заработал сегодня нихочет

TP-LINK TD-8610, TP-LINK TD-8817 дома работают норм.
Скорей всего проблема в некорректной прошивке.

Сдрасти помогите пожалусто как прошить модем tp link 8811 не где в нете нету((заранее спасибо!!!)) :)

remake,
а что гугл тебя забанил?
юзай поиск

Цитата
DEN1982 пишет:
remake,  

а что гугл тебя забанил?

юзай поиск

Нет, проблема в том что я не знаю как прошивать модем. Т.е какого ПО нужно для этого.

юзай гугл там все есть и описано
По не надо никакого
только браузер
и ненадо говорить что там нет ничего в инете :lol:
вот раз прочти

вот два
юзай гугл
Изменено: DEN1982 - 02.11.2011 17:10:03

Нет ты не понял мою проблему у меня даже на веб настройки не заходит и кнопка ресет не действует((((вот я и не могу не чего найти если можешь обьясни всё досконально заранее спасибо  :)

наговоришь щась
полюбому должен зайти
дрова на сетевую смени , кабеля проверь
кнопка резет жми на неё и держи секунд 10

Информации мало. Опиши свои действия по подключению через сеть или USB. Как ведет себя модем? Резет у TP link хитрый. надо нажать  кнопку и не отпуская, выключить модем, через 5 секунд включить, а кнопку резет отпустить секунд через 10 после включения.
Прошивка модема делается если все действия исчерпаны.

незнаю у меня тплинк 8841 нажал сзади кнопку держу сек 10 и все перезагруз пошел

http://www.tp-link.net/modules/support/showfaq.php?id=12
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти