Модем работал не у меня. Я принес проверить и проблема такая:
Вкл. модем загораются USB, LAN, ADSL.
ломпочка адсл горит затем через сек. 10 тухнет вне зависимости подключён тел. кабель или нет.
лан снова загорается (модем через лан ) и сеть с модемом есть а вот адсл нет.
У чела вчера заработал сегодня нихочет а у меня ни вчера ни сегодня ни хрена.
Alarm не горит тоже когда нет адсл, хотя должна.
После грозы все началось, то работает то нет. Проверял ещё на др. линии там вкл. работает - выкл. вкл. облом - выкл. вкл. работает. Принес домой облом - облом - облом - .......
TP-LINK TD-8610, TP-LINK TD-8817 дома работают норм. только у последнего после вкл. лампочка ADSL только через сек 10-15 загорается, а у 1-го усё быстро - вкл. и через сек 3 можно подрубать НЭТ но ето наверно потому что он не роурер.
Вкл. модем загораются USB, LAN, ADSL.
ломпочка адсл горит затем через сек. 10 тухнет вне зависимости подключён тел. кабель или нет.
лан снова загорается (модем через лан ) и сеть с модемом есть а вот адсл нет.
У чела вчера заработал сегодня нихочет а у меня ни вчера ни сегодня ни хрена.
Alarm не горит тоже когда нет адсл, хотя должна.
После грозы все началось, то работает то нет. Проверял ещё на др. линии там вкл. работает - выкл. вкл. облом - выкл. вкл. работает. Принес домой облом - облом - облом - .......
TP-LINK TD-8610, TP-LINK TD-8817 дома работают норм. только у последнего после вкл. лампочка ADSL только через сек 10-15 загорается, а у 1-го усё быстро - вкл. и через сек 3 можно подрубать НЭТ но ето наверно потому что он не роурер.