Каталог

Acer Aspire iDea 510 долго грузится.

Страницы: 1
Acer Aspire iDea 510 долго грузится.

В общем имеем такой сабж http://www.kns.ru/vcd-19878-1-241668/goodsinfo.html  Что то в нем случилось и стал он загружаться по 20 мин. Включаю в розетку, стартанул, показался экран с надписью асер и все, экран горит, комп стоит... 20 минут проходит, появляется черный экран, и пошла загрузка виндовс. И теперь так всегда, невозможно даже перезагрузить просто, все равно 20 минут стоять будет.  Отсоединяли все девайсы по очереди дабы выявить виновника.... ни к чему не превело это, все равно стоит. Поменяли термопасту под всеми радиаторами.... результат тот же, отрицательный.  Грешу на блок питания, но так как он там эксклюзивный, поменять на другой что бы проверить немогу...там 14 пинов. Может кто нибудь сможет направить на путь истинный, из за чего это все? Что отвечает за загрузку, почему именно через 20 минут только стартует жесткий?

Цитата
drWeb пишет:
В общем имеем такой сабж http://www.kns.ru/vcd-19878-1-241668/goodsinfo.html  Что то в нем случилось и стал он загружаться по 20 мин. Включаю в розетку, стартанул, показался экран с надписью асер и все, экран горит, комп стоит... 20 минут проходит, появляется черный экран, и пошла загрузка виндовс. И теперь так всегда, невозможно даже перезагрузить просто, все равно 20 минут стоять будет.  Отсоединяли все девайсы по очереди дабы выявить виновника.... ни к чему не превело это, все равно стоит. Поменяли термопасту под всеми радиаторами.... результат тот же, отрицательный.  Грешу на блок питания, но так как он там эксклюзивный, поменять на другой что бы проверить немогу...там 14 пинов. Может кто нибудь сможет направить на путь истинный, из за чего это все? Что отвечает за загрузку, почему именно через 20 минут только стартует жесткий?
На моем ноуте (тоже Acer) такая же фигня возникала периодически... Тоже экспериментировал с выявлением неисправных узлов: вытащу память, протру контакты - вроде работает... Через некоторое время опять долго висит при загрузке. Почистил вентилятор, термопасту обновил - все тоже самое... Проблема в итоге оказалась в винте, уже начал умирать потихонечку и при активной работе издавал такой не очень приятный "хруст". Где-то около полгода я так мучился. Сейчас поменял винчестер, пока вроде проблема не возвращалась.
Что касается блока питания, то в принципе от него тоже может...
С уважением, Germes

Скорее всего блок, потому что вытаскиваю жесткий, перезагружаю... все стоит , даже в биос войти не могу. После 20 минут примерно включается черный экран, если жать делл тогда можно войти в биос....   Если б жесткий был виновником, я бы сразу ж в биос войти мог, а так 20 минут стоит...

Мне кажется, что здесь еще и с материнкой возможно есть проблемы...

Но это все гадалки :)  Надо сервисным профессионалам показывать
С уважением, Germes

Извиняюсь за назойливость, а в вашем сервисцентре помочь мне смогут? Или асеровский искать надо....

Цитата
drWeb пишет:
Извиняюсь за назойливость, а в вашем сервисцентре помочь мне смогут? Или асеровский искать надо....
ДА конечно, можете обратиться в наш сервисный центр :)
С уважением, Germes

У меня такой же компьютер но с загрузкой всё в порядке у меня другая проблема. Установлены всё драйвера а звука нету сам компьютер показывает что звук идет но в колонках тишина менял колонки, всё бестолку. Потом купил USB колонки и звук есть только в них принципи это тоже нормально но всё же в неём стоит многокональная звуковая система и хотелось бы пользоваться ею. Помоги мне пожалуста решить эту проблему.

Цитата
RIXSOX пишет:
У меня такой же компьютер но с загрузкой всё в порядке у меня другая проблема. Установлены всё драйвера а звука нету сам компьютер показывает что звук идет но в колонках тишина менял колонки, всё бестолку. Потом купил USB колонки и звук есть только в них принципи это тоже нормально но всё же в неём стоит многокональная звуковая система и хотелось бы пользоваться ею. Помоги мне пожалуста решить эту проблему.

Здравствуйте! Если компьютер покупали в нашей компании,есть необходимость подвезти его в Наш сервисный центр,с гарантийным талоном. Сервис-инженеры проведут диагностику.
Служба поддержки компании Белый Ветер
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти