Каталогы

Как обновить BIOS?

Парақшалар: 1
Как обновить BIOS?

Помогите мне обновить BIOS в интернете лазил ничего не полезного не нашел.

CPU-Z говорит что у меня такой BIOS

Brand: Pheonix Technologies, LTD
Version: 6.00 PG
Date: 02/26/2005

И еще ските ссылку где можно скачать обновление для этого BIOSa.И вообще как обновлять.

Заранее спасибо)

чрез эверест посмотрите там есть ссылка на закачку обновления БИОСА

там на сайте будет написано как обновлять БИОС

сам то пробовал обновлять?

да. если б не обнавлял ничего не писал бы. у меня материнка интел там на сайте все было написано и еще несколько видов обновления было

Для прошивки недостаточно знать тип БИОСа. Нужно знать, как минимум, модель материнской платы.
Все прошивки, как правило, находятся на сайте производителя материнки, обычно в разделе драйверов.

А зачем, собственно, понадобилось прошить БИОС? Прошивка БИОСа необходима только в том случае, если возникают какие либо проблемы с железом. Иначе она просто не требуется.

Дәйексөз
Shamaniac писал(а):
Для прошивки недостаточно знать тип БИОСа. Нужно знать, как минимум, модель материнской платы.
Все прошивки, как правило, находятся на сайте производителя материнки, обычно в разделе драйверов.

А зачем, собственно, понадобилось прошить БИОС? Прошивка БИОСа необходима только в том случае, если возникают какие либо проблемы с железом. Иначе она просто не требуется.

мне сказали в сервис центре то что надо обновить биос чтоб комп видел процессор.

Дәйексөз
YoRicK писал(а):

мне сказали в сервис центре то что надо обновить биос чтоб комп видел процессор.
Можете сказать модель и производителя материнской платы?

Дәйексөз
Shamaniac писал(а):
Дәйексөз
YoRicK писал(а):

Можете сказать модель и производителя материнской платы?

Не особо полезная информация.
Для определения необходимой прошивки, нужен именно производитель и модель материнской платы.

З.Ы. Какой процессор вы хотите установить?

вскрой кейс и посмотри что на матери написано там на текстолите обычно есть все данные, а уж потом заходи на сайт производителя качай новый фаил БИОС'а и винфлаш(тоже тамже рядом посмотри), ну и всё прошивай наздоровье из под винды без каких либо проблем,
конечно если твой проц не понимается матерью возьми у кого нить для прошивки тот что запускается на ней.
тамже на сайте производителя сразу сможеш глянуть будет ли прок от прошивке, в тех информации о матери обычно можно посмотреть поддерживаемые процессоры.

Дәйексөз

Для этой платы процессор pentium 4 6xx - предел мечтаний. речи о двухъядерных, даж 2005-го года, идти даже близко не может.
Поэтому хотелось бы узнать, для какого проца вы ее пытаетесь прошить. Потом, опять же, скажите точную модель мат. платы. - для этого можно всего-навсего открыть комп, и найти модель платы на ней.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру