Каталог

Проблема с настройкой Мегалайна TP-LINK TD8616 Bridge

Страницы: 1
Проблема с настройкой Мегалайна TP-LINK TD8616 Bridge

Всем привет,, появилась проблема, такая: имеется модем АДСЛ TP-LINK TD8616, он работает только врежиме Bridge, так вот настраиваю его WAN и LAN как надо(эти настройки на другом модеме TD8817 работают),настраиваю подключение высокоскоростное в винде, запускаю его, ввожу пасворд и логин своей учетки в Мегалайне, он почти подключается,доходит до момента "Регистрация компьютера в сети" и выскакивает месага с таким содержимым: "TCP/IP протокол сообщает об ошибке 733. Не удается подключиться к удаленному компьютеру.Возможно необходимо согласовать протоколы управления данного компьютера. Нажмите ... или обратитесь за тех.поддержкой....", в чем причина не могу разобраться,уже все службы все перемсмотрел и протокола,ничего не изменяется,может у кого было?? в общем любой модем тот же TD8817 роутер настраиваю в режим Бридж,он тоже на этом стопорится....,может я чтото не доделываю?

не Brige, а второе там на  Р начинается должно быть
а значение VPI/VCI к 0/40?
и PPoe?
и логин, пароль к интернету там пропиши
ICQ 374603138

Там нету куда прописывать логин и пароль к нету, в этом и проблема, он работает только как бридж,роутинга нету!а остальное все в поряде!

незнаю как ты там делаешь. но сделай сначала полный рестарт модема
потом 192,168,1,1 и пароль 1234 далее пожеланию изменить пароль можешь
далее прописываешь новый пароль
далее там выбираешь вторую сторку из двух (непомню че там написано на ихнем языке)
потом при входе там можно изменять
ICQ 374603138

На Tp-link по умолчанию пароль не "1234" а "admin"

Насколько я помню, в том модеме указывается только VPI/VCI... И всё) Должно работать) Если нет - косяк в Венде))) ИМХО

Пароль и логин ADMIN на TP LINK'ах, эт я знаю и мне совсем ни кчему менять пасворд и лог на вход в модем....,и модем я сбрасывал и не раз, я имею ввиду о логине и пароле учетки Мегалайна,их в данный модем не вобъешь,т.к. он работает только как Bridge, остальное все правильно настроено, единственно еще не тестил с VPI/VCI 0/40, я пробовал 0/35,мож поэтому, но другие модемы в режиме роутинга на этих параметрах пашут...

Vito_A86 а на главную страницу мегалайна заходит?
0/40 это нормальные параметры ВПИ/ВСИ, все испробовано уже
ICQ 374603138

Такая же канитель с 8616.Не могу найти поле для ввода имени пользователя и пароля для выхода в инет.На главную страничку мегалайна так же не выходит,т.к. там тоже надо вводить имя пользователя/пароль megaline/megaline. А вводить-то некуда!Правда специалисты с Казактелекома как-то настраивали,вот мне аж тож интересно стало,куда ж они всё это вбивают))На диске от тп-линка (miniCD) есть ЮзерГьюид,но там тож ниче по этому поводу не освещается.Там ещё папка есть 8610,там какая-то утилитка,где вроде можно вбивать имя пользователя/пароль,но при вводе окошко тупо зависает и всё...Помогите,плз,кто сталкивался с такой траблой!...

XaKeP_HEO

Раньше нормально заходил? Если у тебя модем настроен в режиме роутера, то никуда логин/пароль вбивать не надо - всё хранится в памяти модема. Лучше проверь ДНСки - они недавно поменялись.

Если не любишь лёгкие пути, вот мануал по настройке для мегалайна:
tp-link_88xx_for_megaline.pdf

Дядя Вася,
В упор там нет настройки для 8616)))Там же серия 88хх идет, а не 86хх.

XaKeP_HEO,
Раньше заходил,говорят.Потом я переставил винду.С моего роутера (D-link -2540U) Заходит без проблем.А в этом девайсе я не могу найти где прописывать имя пользователя/пароль для доступа в инет,понимаете?Там просто НЕТ ТАКОГО ПОЛЯ!!!И нет пошаговой настройки.Там в общем только ВПИ/ВСИ можно прописать 0/40,инкапсуляцию, и лановские настройки(айпишник самого модема+маска подсети).И ВСЁ!!!Дельше идет,как счас помню,во вкладке Maintance изменение пароля админа для входа в роутер,дальше какая-то херь,не помнь,потом сброс системы (SysRestart) и ещё какая-то херь.А потом ваще вкладка "статистика" и ппц,кончились настройки...Вот эту проблему я с подачи автора данного поста и обсуждаю...

Гы,чёт себе имя запостил,сори,не туда ткнул)))

После настройки модема нужно на компе настроить новое подключение.
Имя пользователя и пароль прописывают вот сюда:

а это окно появляется после создания Нового подключения
Dial-up (Подключение по телефонной линии) когда нить настраивал?

(Win XP) ПУСК - "Панель управления" - "Сетевые подключения" - "Мастер новых подключений" - "Далее" - "Подключить к интернету" - "Установить подключение вручную" - "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" - пишешь "Мегалайн" - вбиваешь имя пользователя, пароль и подтверждение пароля - ставишь галку на "Добавить ярлык подключения на рабочий стол".
Вот с этим ярлыком и будешь работать.  

:  :D Диалап настраивал,просто сапсем забыл,что мона таким образом и роутер настраивать))))Всем спасибо,особенно
Дядя Вася,  респект за терпение!))) :dance:  :dance:  :dance

в tp-link td8810 где нужно вписывать vpi/vci

вот здесь по настройкам ТР-Link
http://www.moontech.kz/page/nastroika-marshrutizatora-adsl2-tp-link-td-8810-td-8811-td-8840-td-8841-dlya-seti-quot-megaline%20N
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти