Каталог

Проблема с TP LINK 8816

Страницы: 1
Проблема с TP LINK 8816

Привет всем. есть такая проблема с данным модемом я его ни как не могу подключить к мегалайну, весь инет перелопатил с настройками ни че не подходит, скачал настройки с мегалайна на данный модем такая же проблема он видит что есть сигнал но не конектиться к инету. Думал прошить скачал с офф сайта прошивку, он не хочет ее устанавливать пишет что не тот файл прошивки. У меня стоит прошивка версии 1, хотел прошить второй версией и даже 3 но ни как. Может что встречался с данной проблемой. Заранее спасибо. Или ктонить на форуме сможет прошить данный модемчик
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Зухель.
- Почему Зухель?
- Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект!
(Кот): - Шшшшшшшшш...

А прошивку зашивали AnnexA?

Цитата
daMMned писал(а):
А прошивку зашивали AnnexA?
извеняюсь за глупый ответ не знаю, прошивку брал вот от сюда http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD-8616 или http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD-8816, ни чего мне не помогло он пишет wrong file
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Почему Зухель?

Линия точно подключена вообще?

Цитата
daMMned писал(а):
Линия точно подключена вообще?
У меня еще 8840 нормально работает, сейчас через него законектился, его отключаю и сразу подключаю 8816 лан включает и лампа адсл гарит но нет подключения к инету, сначало думал руки кривые не могут настроить беру его и несут в другое место настройки заново делаю такая же проблема, говорит извени инета не будет!!!
- Почему Зухель?

Jeck попробуйте сначало сделать жесткую перегрузку (держать reset секунд 10), вернуться на настройки по умолчанию, потом

скачайте последнию прошивку TD-8816_v3_090522 от 5/22/2009
http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD%2D8816&h=v3

Распакуйте прошивку в отдельную папку: (архив и распакованая прошивка не должны находится в общей директории!).
Зайдите в Management -> Update Firmware
выберите распакованный файл и нажмите Update.

Прошивать лучше через сетевой кабель.
Для прошивки используйте IE или FireFox (в браузерах Opera и Google Chrome замечены проблемы, так что их использовать для прошивки крайне не рекомендуется).

скачайте инстукциии по настройке мегалайна тут:
http://www.moon.kz/node/115

P.S. При   первом   подключении   к  «Megaline»,   подключайтесь с гостевыми   именем пользователя - megaline и паролем - megaline, если соединение с интернетом не устанавливается, пробуйте менять параметры VPI   и VCI

Всем спасибо разобрался это не модем мозги парил а мегалайн, когда ввожу пароль мегалайн мегалайн модем не канеться а когда ввожу свой логин соединение проходит на ура.
- Почему Зухель?

Если лампочки горят,а Интернета нету, то надо сменить
в свойствах TCP/IP переключатель,на получить IP адрес автоматически,
это связано с тем,что включена поддрежка DHCP на роутере,

Цитата
Savash пишет:
Если лампочки горят,а Интернета нету, то надо сменить
в свойствах TCP/IP переключатель,на получить IP адрес автоматически,
это связано с тем,что включена поддрежка DHCP на роутере,

нет, достаточно прописать в примари ДНС, айпишник модема, то бишь шлюза
и совсем не обязательно писать телекомовские ДНСки, они все равно периодически меняются

Не знал в какой теме написать, решил воспользоваться этой. Вобщем сегодня внезапно вырубили свет, в это время сидел в инете. Комп перезагрузился, а коннект пропал, лампочка LAN не горит на модеме и на входе LAN компа нет индикации. Подумал что модем накрылся из-за перепада напряжения. Решил разобрать модем посмотреть может что сгорело, но ничего не обнаружив собрал и подключил обратно и он заработал! Но долго радоваться не пришлось(  Через полчаса LAN опять пропал. Цепляю его к другому компу (ноуту) - всё работает. Неужели сетевая карта накрылась?

Для начала удали сеть из системы в Диспетчере устройств и по новой установи. Должно помочь.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти