Каталогы

Проблемы с жесткими дисками.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Проблемы с жесткими дисками.

и что там делают? че за контора?

Ура господа-товарисчи. У меня здохло аж два сразу жестких диска, :bravo:  причем одновременно и с одним и тем же дефектом, причем два из четырех подключенных к системе в тот момент и все Samsung HD103SI.  :dance: Гламурненько, от потерянной инфы у меня чуть удар не случился, ну а что поделаеш, попил корвалолу и с песнями  :secret: удалил их из системы. Но самое интересное что эти два жестака в отличии от других находились в райских понимаш условиях и радиаторы на них были нацепленны для соблюдения температурного режима, но нет ведь сдохли сволочи и сразу два, вот вам и зеркало  :lol: После проведения софтовой диагностики я пришел к тому (ИМХО), что дефект кроется в самом гермаке, а не контроллере, видать сделанно в КИТАЕ дает повод призадуматься.  :wall:

"...Малыш, угадай, в каком ухе у меня жужжит? ..."

Пробема в чем. Магнитный диск внутри, при включении компа, делает небольшой неполный оборот, останавливается и начинает снова пытаться крутится. Так до бесконечности. Никак не определяется. Дальше биоса и POSTа загрузка не идет. То что винт раняли - это может быть. Можно ли сделать? Есть гарантия от него, можно ли восстановить? Диск - Seagate 250Gb Sata.

Гарантия действительна только в том случае, если HDD не имеет физических повреждений. Восстановлением не занимаемся. Если гарантия от нас и на HDD будут следы попытки восстановления – отказ в гарантии.
В любом случае надо пробовать включать, смотреть. Лечить больного заочно – невозможно.

Дәйексөз
RAVSHAN пишет:
Магнитный диск внутри, при включении компа, делает небольшой неполный оборот, останавливается и начинает снова пытаться крутится. Так до бесконечности.

Это как вы так через гермак увидали?  :twisted: Или это из серии про попа Агафона "Не ври мне Марья, я тебя на сквозь вижу..."  
Скажу по секрету  :secret: : Если вскрыват гермак, то гарантия тю-тю. Также если им целуют пол или другую ровную и неровную поверхность  :secret:  

Никто ничего не вскрывал, просто сопровождается звуками, щелчками и писками...Иной раз раскручивается но никак не определяется.

А как определяют что вскрыт гермак? Просто интересно

есть в продаже такая штука:

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/fan/detail.php?ID=42484

если ее надеть на жесткий диск то краска на боковых ребрах чуть чуть корябается (или портится).
Вопрос: Если винт сломается, то примут на гарантию если будет повреждена краска на боках от этого радиатора?

Ну я не думаю, что царапины настолько глубокие от установки вышеуказанного девайса...
Если есть возможность фото сделать, то неплохо бы на эти царапины посмотреть. :)
С уважением, Germes

Всё в пределах разумного.
Если Вы будете устанавливать этот радиатор (у меня большие сомнения в его необходимости вообще!!!) нормальным инструментом строго следуя инструкции по установке этого девайса вы ничего не повредите. Ну а если с помощью молотка и всех родственников - боюсь гарантии не будет.
Если есть хоть капля сомнений в своих силах, мы Вам установим этот девайс бесплатно, от Вас требуется только купить его у нас и принести свой HDD.
Удачи.

скоро куплю новый винт и одену радиатор на него. скину фотки.

года 2 назад купил две 500 гиговых Сигейта 7200.11. лежали наверное около 2-3 недель, не успел поставить, в родных целофанах. потом узнав про "муху ЦЦ" понес в сервис.
на сервисе осмотрели, один заменили на новый 7200.12, а второй сказали что поцарапанный и не поменяли,хотя там была очень маленькая царапинка, без очков я не увидел. но этот винт до сих пор работает, не перешивал его.

Не буду убеждать, скажу только своё личное мнение.
На мой взгляд, лучшее решение - это хороший просторный корпус, с хорошей вентиляцией, нежели этот радиатор. Да это дороже, но, на мой взгляд, гораздо лучше. Если внутри корпуса тесно и плохая вентиляция, какой бы радиатор не одели, HDD всё равно нагреется только на это уйдёт немного больше времени.
Ещё раз подчеркну – это моё мнение никому не навязываю, спорить не собираюсь.
С установкой радиатора, я думаю, у Вас всё получится и царапин вообще не будет.
Удачи.

:hi:  Здравствуйте, у меня к вам вопрос вчера купил новенький системник работает вроде все отлично , но меня беспокоит крихтенье жесткого диска http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/hdd/detail.php?ID=10436 вот он собственна крихтит при считывании или, когда я по жесткому диску лазию или по другому жесткому у меня их всего 2 . Второй установили у вас сразу при покупке. Это нормально? или нужно нести идти менять? просто я уже очень много информации установил на этот жесткий . А так вобще когда я играю, работаю в программах или ещё что вроде работает нормально.  

Обратитесь в сервисный центр....если там подтвердится, что звуки посторонние - то поменяют.

Помогите пожалуйста срочно

Жесткий диск Seagate Barrakuda 7200.9 160 Gb
Windows невозможно поставить, уже перепробовал разных дисков XP, все рабочие системы. После форматирования диска, когда начинается копирование файлов он выдает ошибки что не может скопировать файл, если нажать пропустить он начинает и другие файлы копировать не хочет. Форматирование делаю полное на NTFS, делал 2-3 раза, всё равно тоже самое Печально
Да и ещё перед переустановкой винды он при загрузке системы постоянно проверял раздел C на ошибки. Я проверял жесткий на битые сектора программой Hard Disk Sentinel Professional 3.10.3746 показал 0 битых секторов, но и после этого те-же самые глюки.
Посоветуйте пожайлусто что с ним можно сделать, може какие-нить программы для лечения жестких, или низкоуровневого форматирования проверенные есть, которые помогают.

Заранее спасибо.

Дәйексөз
License пишет:

Windows невозможно поставить, уже перепробовал разных дисков XP, все рабочие системы. После форматирования диска, когда начинается копирование файлов он выдает ошибки что не может скопировать файл, если нажать пропустить он начинает и другие файлы копировать не хочет. Форматирование делаю полное на NTFS, делал 2-3 раза, всё равно тоже самое Печально

Заранее спасибо.

попробуй для начала поменять шлейф.
один раз было так, мучался очень долго. потом посмотрел на шлейф IDE, был погрызан грызунами, заменил и все заработало.

Дәйексөз
Айдос пишет:
ЦитатаLicense пишет:

Заранее спасибо.

один раз было так, мучался очень долго. потом посмотрел на шлейф IDE, был погрызан грызунами, заменил и все заработало.
Шлейф у друга на компе был рабочий т.к. он им пользуется и подобных проблем не возникает. За помощь спасибо)

Возьмутся ли мастера сервис центра Белого Ветра трансплантировать в Acer Aspire One жесткий диск 2,5?

Дәйексөз
Айдос пишет:
ЦитатаLicense пишет:

Заранее спасибо.

При установке Windows не может скопировать файл - скорее всего поврежден или поцарапан установочный диск windows, попробуй другой диск. Если будешь делать новую копию с этого диска выбери режим "Не пропускать ошибки чтения"

Не совсем понятен вопрос по поводу трансплантации жесткого диска... Если не трудно поподробнее.
Спасибо

Конечно, поясню:
http://aspire1.ru/news/2008-11-21-12 ( Еще ссылка - http://www.liveinternet.ru/users/drummer_mf/post97017193/ )
Нужно припаять sata контроллер на мать и подключить жесткий диск, как описано по ссылке выше.

Нет конечно! Все эти доработки потом вылезут в претензии. Мы этим не будем заниматься принципиально.
Судя по доработкам процедура не сложная Вам может помочь любой человек который хоть как то дружит с паяльником.
Удачи.

Дәйексөз
License пишет:

Да и ещё перед переустановкой винды он при загрузке системы постоянно проверял раздел C на ошибки. Я проверял жесткий на битые сектора программой Hard Disk Sentinel Professional 3.10.3746 показал 0 битых секторов, но и после этого те-же самые глюки.

Посоветуйте пожайлусто что с ним можно сделать, може какие-нить программы для лечения жестких, или низкоуровневого форматирования проверенные есть, которые помогают.

Заранее спасибо.

Проверь ОЗУ! (memtest86 ) было такое не раз.  

Понятно, спасибо.

Приветсвую,
сегодня посмотрел в Эвересте Smart своего жесткого диска, не скажете что означает пункт 5 ? Сделал скриншот:

http://pics.kz/view/1939213

[img][img]http://pics.kz/s2/6c/22/81/6c2281ff62424fe00107c3263473c664.jpg[/img][/IMG]

Не подскажите, это критично или можно не беспокоиться пока?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру