Каталог

Пломба на задней обратной стороне OEM-процессора ?

Страницы: 1
Пломба на задней обратной стороне OEM-процессора ?, Срочно нужен ответ !

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли снимать пломбу с обратной стороны процессора, не помешает ли она работе ПК в принципе ? Дело в том что я даже не сразу понял что это пломба. Я думал что это просто наклейка которая защищает от повреждений контактов, поэтому начал потихоньку стараться иголкой её убрать, но благо вовремя остановился, ибо побоялся что из-за этого может слететь гарантия, на OEM она и так длится всего год. Пломба в основании цела, только края пошарпаны.

Jacker,Добрый день! Ни в коем случае ее нельзя снимать, это гарантийный стикер и его повреждение снимает с гарантии. На работу он никак не влияет и клеился на все процессоры.

Цитата
support_1 написал:
Jacker,Добрый день! Ни в коем случае ее нельзя снимать, это гарантийный стикер и его повреждение снимает с гарантии. На работу он никак не влияет и клеился на все процессоры.
Спасибо за ответ. На данный момент пломба выглядит как на фото. Гарантия всё ещё в силе ? https://imageup.ru/img38/4097078/20221206_115851.jpg.html

P.S. Я очень извиняюсь за такие вопросы. Просто, это мой первый опыт покупки подобного товара.

Jacker, данная наклейка на работу процессора никак не повлияет, можете смело использовать его  
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти