Каталог

Сборка пк.

Страницы: 1
Сборка пк., Сборка пк.

В сервисном центре соберут все комплектующие,но вот вопрос,а не заменят ли их на б/у-шные?потому что все мы понимаем,что любой человек захочет выгоду для себя,и вот,появилась выгода,новенькую видюху заменить на б/ушную от майнера,почему бы и нет,и вот,где и какие гарантии того,что при сборке пк все комплектующие останутся новыми?
А вообще,вопрос состоится в том,что почти всегда не знаю почему,комплектующие попадаются брокованные,хотя бы 1 вещь бывает брокованной  

Цитата
adil.erkin написал:
В сервисном центре соберут все комплектующие,но вот вопрос,а не заменят ли их на б/у-шные?потому что все мы понимаем,что любой человек захочет выгоду для себя,и вот,появилась выгода,новенькую видюху заменить на б/ушную от майнера,почему бы и нет,и вот,где и какие гарантии того,что при сборке пк все комплектующие останутся новыми?
А вообще,вопрос состоится в том,что почти всегда не знаю почему,комплектующие попадаются брокованные,хотя бы 1 вещь бывает брокованной  

Здравствуйте adil.erkin
Компания  Белый Ветер уже давно работает в сфере компьютерной техники. За это  время мы заработали себе имя и поддерживаем его. Высококвалифицированные  менеджеры подберут комплектующие персонального компьютера,  соответствующие Вашим запросам, а специалисты произведут сборку и  проверку всех комплектующих на работоспособность. На каждую  комплектующую ПК дается персональная гарантия. В том, что для сборки ПК  использовались именно новые комплектующие, а не б/у, Вы можете лично  убедиться. Когда будете забирать уже собранный ПК, менеджер может  открыть крышку корпуса и показать, что все комплектующие абсолютно новые  и не имеют пыли и следов эксплуатации. Если в работе любой из  комплектующих в период гарантийного срока будет обнаружен заводской брак  и специалисты сервисного центра это подтвердят, она будет обменена на  новую. Именно для этого и дается гарантия на устройства.
Будет рады видеть в сети магазинов Белого Ветра.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здраствуйте я думаю собрать системный блок на 400 000 тенге можете  подсказать какие комплектующие взять для игрового системного блока
Изменено: Zhunusov.0910@gmail.com - 23.09.2020 20:45:39

Здрасьте а это сборка хорошая Основные компонентыКорпус
Q300L

Процессор
R5 3500X AMD Ryzen 6-и ядерный 3.6GHz

Видеокарта
5500XT AMD Radeon

Системная плата
A520 mATX 2xDDR4 1xM.2 / 2xPCI-E x16

Оперативная память
16GB 2 x 8Gb DDR4 Black

Системный SSD