Каталогы

Подбор корпуса для серверной матери

Парақшалар: 1
Подбор корпуса для серверной матери, Необходимо подобрать корпус из имеющихся в продаже БВ (Караганда) под плату стандарта ATX-EX (340x308)

Возникла трудность в нахождении корпуса под плату ATX-EX (server board) так как в описании корпусов нет информации о максимальном размере материнской платы и соответствия данного корпуса форм факторам матерей (ATX, E-ATX...)
Прошу помочь в подборе недорогого корпуса под данную мать. Не каждый даже big-tower примет такую мать, увы.  :wall:

Вот к примеру корпус Cougar Challenger. В нем заявлено, что максимальная длина видеокарты - 410 мм. Значит он подойдет? А мне кажется, что он не может принять плату такой длины, исходя из своего конструктива. А если может - значит и моя мать туда влезет (проблема то как раз в ширине платы, 340 мм) Может все таки 310 мм?  :twisted:

Заранее спасибо.  :hi:

Антэк Чаплинский,
Корпус Cougar Challenger подходит для материнской платы, указанной Вами. Но для точного результата рекомендуем Вам обратиться на торговую точку или в сервисный центр, представив менеджерам Вашу материнскую плату для проверки совместимости корпуса и комплектующих.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Intel S5000PSL. Звонил, информацию предоставить не смогли. Я никого не виню, но от покупки корпуса отказался.

Нужен аналогичный по размерам корпус

Изменено: Антэк Чаплинский - 06.12.2013 13:02:24

Антэк Чаплинский, По телефону менеджер не может проверить совместимость комплектующих в связи с отсутствием Вашей материнской платы. Как вариант, можем предложить Вам следующие корпуса: Корпус AeroCool Vs-92, Black, Код товара #95966; Корпус Cooler Master Silencio 450, Black, Код товара #88575; Корпус AeroCool XPredator X1 Devil Red Edition, Код товара #91081; Корпус Cougar MX500, Black, Код товара #97310. Как говорилось ранее, Вам необходимо ПРЕДОСТАВИТЬ(т.е. принести на торговую точку) материнскую плату менеджерам, для проверки её совместимости, с выбранным Вами корпусом.

Из предложенных вами корпусов - ни один не соответствует требованиям, увы...
Привезти плату? Сие невозможно. Я не Карагандинец. И везти плату за 300 км для того, что бы померить ее в корпусе - мягко говоря, не оправданно...

Вот фото платы.

Как вы видите. Плата куда более широкая, чем стандартная плата ATX.

Вот сравнительные размеры плат в соответствии с форм факторами TX:

Как вы видите, E-ATX отличается от стандартного ATX только шириной платы. ATX-EX на 10 мм шире и на 3 мм длиннее E-ATX (308х340) . Вот и все...

Корпус AeroCool Strike-X ST, Devil Red, Код товара #86908; Корпус AeroCool Strike-X ST, Black, Код товара #89373. В дополнительных характеристиках указано, что данные корпуса совместимы с платами стандартов Micro-ATX/ATX/E-ATX/XL-ATX/HPTX.

Корпус AeroCool Strike-X ST, Black, Код товара #89373.

У меня уже есть такой (гроб на колесиках) корпус. Покупал его для своего компа, так как у меня в системе 8 жестких дисков, и в обычный мидл их не запихнешь. Но он слишком большой по высоте, да и цена его для меня слишком. По этому искал в стане мидлов, пусть длинных но не высоких и с ценовой планкой до 100 уе...

Но все равно спасибо за помощь. Было бы неплохо если вы добавите в описание максимально поддерживаемый форм-фактор платы.

С уважением  :hi:
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру