Каталогы

Вопрос по поводу термопластины

Парақшалар: 1
Вопрос по поводу термопластины, проблемы с видеокартой

Всем Доброго времени суток. Не буду ходить вокруг да около сразу к делу. Интересует где можно достать термопластину для замены ее на видеокарте так как она начала очень сильно грется заменил термопасту эффекта ноль думаю что из-за возраста видеокарты надо бы заменить термопрокладки. Интересует только приобретение в г Караганде :oops:

Виталя Леглер,
Доброго времени суток!
1. В вашем вопросе не раскрыто что за видео карта, возможно от ноутбука, если же это ноут, то можно поинтересоваться моделью ноутбука?
2. Такие вещи  делаются под определенные модели, и сторонним фирмам заниматься этим не целесообразно, в следствии заказывается от производителя

Radeon HD 3870x2 последнее время начала грется сменил термопасту ничего не поменялось. И так как не зная про такую вещь как термопластина я ее содрал с GPU и выкинул и намазал термопасту. В итоге она грется начала еще сильнее. Погуглив я инфы про термопрокладки не нашел пишут только с России по почте. Нашел 1 сайт где советуют сделать самодельную с помощью бинта. Сделал, прошли вторые сутки, полет нормальный даже чуть меньше грется стала

Чем раньше грелась, И еще вопрос ни кто не сталкивался с проблемой при игре Warface. Только захожу в игру еще только в лобби видеокарта начинает грется и бешено вращаться кулер. При том что мой брат играет на встроеной видеокарте на мамке  :wall:
Изменено: Виталя Леглер - 06.05.2013 21:08:17
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру