Каталог

Планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra+

Страницы: 1
Планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra+

Доброго времени суток, купил планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra+, через несколько дней перестал подключатся к wifi ети, сеть видит (пишет уровень сигнала отличный) но не вкакую не подключается к ней (иногда может сам подключатся и отключатся).  С сетью все впорядке, ноутбук подключается и работает нормально. В настройках роутера(модема) ничего не менял, в настройках планшета тоже ничего не менял, пробывал сброс настроек планшета, непомогло. Помогите решить проблему.

Цитата
ven пишет:
Доброго времени суток, купил планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra+, через несколько дней перестал подключатся к wifi ети, сеть видит (пишет уровень сигнала отличный) но не вкакую не подключается к ней (иногда может сам подключатся и отключатся).  С сетью все впорядке, ноутбук подключается и работает нормально. В настройках роутера(модема) ничего не менял, в настройках планшета тоже ничего не менял, пробывал сброс настроек планшета, непомогло. Помогите решить проблему.

День добрый! В данной ситуации без диагностики планшета не обойтись.  Прямая дорога в сервис :)
Служба поддержки компании Белый Ветер

Цитата
LNV_sp пишет:
Цитата
ven пишет:

День добрый! В данной ситуации без диагностики планшета не обойтись.  Прямая дорога в сервис  

В общем и без диагностики понятно что мне попался проблемный экземпляр, плюс ко всему он и уровень заряда батарей часто показывает не адекватно (неправельно).
В общем хочу поменять планшет. Планшету еще нет 14 дней. Если привезу планшет поменяете?

ven,

Данное решение принимает руководство. Подвозите в  сервис ваше изделие в полном комплекте, с гарантийным талоном.

Цитата
LNV_sp пишет:
ven,  

Данное решение принимает руководство. Подвозите в  сервис ваше изделие в полном комплекте, с гарантийным талоном.

Хотелось бы знать более конкретно, мне до сервис центра больше двух часов добиратся и еще не известно каков будет результат.
С момента покупки прошла только неделя, товар в идиальном состояний, просто глючный экземпляр попался.
(По закону можно поменять даже доброкачественный товар не говоря уже о проблемном)

И еще скажите пожалуйста, можно ли обмен пройзвести в торговой точке где покупался товар или только в сервис центр вести?
Изменено: ven - 15.04.2013 01:28:59

ven,
Поменять на торговой точке можно только в день покупки, поэтому в данный момент обменять ваш товар можно только в сервисном центре по заявлению.

Цитата
ven пишет:
Цитата
LNV_sp пишет:

ven,  

Хотелось бы знать более конкретно, мне до сервис центра больше двух часов добиратся и еще не известно каков будет результат.

С момента покупки прошла только неделя, товар в идиальном состояний, просто глючный экземпляр попался.

(По закону можно поменять даже доброкачественный товар не говоря уже о проблемном)

И еще скажите пожалуйста, можно ли обмен пройзвести в торговой точке где покупался товар или только в сервис центр вести?
Если экземпляр проблемный, то поменяем. Что по поводу 14-дней, это касается только товара, который не был в употреблении. Это опять-таки согласно закона...

itt,
незнаю как вы там трактуете закон
купили фотик в другом магазине, не понравился по техническим характеристикам, через 4 дня вернули и ни кто ни чего  не сказал, аппарат был в идеале внешне
в Алмате знакомые говорят даже если если цвет не понравился меняют

Цитата
DENISSKA пишет:
itt,  

незнаю как вы там трактуете закон

купили фотик в другом магазине, не понравился по техническим характеристикам, через 4 дня вернули и ни кто ни чего  не сказал, аппарат был в идеале внешне

в Алмате знакомые говорят даже если если цвет не понравился меняют
Закон для всех одинаков.

Вчера (17 апреля) человек отнес данный проблемный планшет в сервис центр в Караганде. Осмотрев его, сервисмены взяли его на диогностику. Данная проблема на месте при осморе и включений себя не проявила, потому что модуль WIFI работает с перебоями, не стабильно и может подключатся к сети то не подключатся в любое время.

Цитата
itt пишет:
Цитата
ven пишет:

Цитата
LNV_sp пишет:

ven,  

Если экземпляр проблемный, то поменяем. Что по поводу 14-дней, это касается только товара, который не был в употреблении. Это опять-таки согласно закона...

Доброго времени суток, скажите пожалуйста что вы вкладываете в понятие (косательно первых 14 дней)  - "это касается только товара, который не был в употреблении" ?
Закон не совершенен и трактовать понятие - "который не был в употреблении" можно по разному. Например: я купил товар, вскрыл упоковку, и понял что мне он не нравится или не устрайвает и у меня возникло большое желание обменять его (доброкачественный товар). Но как я пойму что он мне не нравится или не устрайвает меня по каким либо причинам,  если какое то время не буду использовать его? Это само сабой подразумевает исползование товара или тестирование его какое то время (до 14 дней).  Надо же хоть как то узнать, проверить храктеристики что бы зделать вывод. Получается он уже был в употреблений? и обмену не подлежит???  И по каким критериям при обмене вы будете  оценивать, определять был ли товар в употреблений или нет?
Разъясните подробнее пожалуйста сей вопрос.
Я правельно понял, что если я купил товар в белом ветре то я могу БЕЗ ПРОБЛЕМ поменять его-(доброкачественный товар) в течение 14 дней, главное чтобы был сохранен товарный вид?
Изменено: ven - 18.04.2013 04:01:12

Цитата
ven пишет:

Разъясните подробнее пожалуйста сей вопрос.

Я правельно понял, что если я купил товар в белом ветре то я могу БЕЗ ПРОБЛЕМ поменять его-(доброкачественный товар) в течение 14 дней, главное чтобы был сохранен товарный вид?
Нет, неверно. Если вы его использовали, то согласно Гражданского кодекса товар уже нельзя поменять. Это не зависит от сохранения внешнего вида.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти