Каталог

Сборка системного блока

Страницы: 1
Сборка системного блока, Совместимость выбраного оборудования

Хочу приобрести ниже перечисленное оборудование,хотел узнать мнение спецов в своем выборе.
Видеокарта 2 шт. PCI-E 1024Mb Gigabyte HD7850 OC, Radeon HD7850 соеденение по ТЕХНОЛОГИИ CROSS FIRE   P.S видеокарты уже преобретены.
Корпус AeroCool XPredator X1 Evil Black Edition или AeroCool XPredator X3 Evil Black Edition
Блок питание ATX 700W HEC Cougar PowerX 700
Материнка Asus P8Z68-V PRO, Intel Z68 или Asus Sabertooth Z77, Intel Z77
Процессор Intel Core i5 3470, OEM или Intel Core i5 3550, OEM
Оперативка DDR-3 DIMM 8Gb/1866MHz Kingston HyperX Predator, 2x4Gb Kit, BOX
Дисковод.и все остальное есть. Опубликовал самое основное.Варианты ИЛИ, обозначает,есть возможность купить то или другое.Заранее блогадорю за оставленные комментарии и мнение.

Администрация хотел бы заказать у вас видеокарту http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/pci-e-3072mb-asushd7950-directcu-ii-top-radeon-hd7950/184742.html  ASUSHD7950 DirectCU II TOP  вместится ли она в мой корпус  zalman z9 plus  материнка asrock z77 extreme4

Цитата
www.madeniet90 пишет:
Администрация хотел бы заказать у вас видеокарту  http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/pci-e-3072mb-asushd7950-directcu-ii-top-radeon-hd7950/184742.html   ASUSHD7950 DirectCU II TOP  вместится ли она в мой корпус  zalman z9 plus  материнка asrock z77 extreme4

Доброго времени суток! Данная видеокарта  вместится в Ваш корпус.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Этот (13.1 х 12 х 16.5 см) куллер реально разместить в middle-tower корпусе? К примеру - CM Gladiator 600 (20.2 см)
В 18 сантиметровых не дает закрыть крышку.
Или придется брать full-tower?
Изменено: Радин Эдуард - 18.04.2013 16:54:16

Цитата
Андрей Киндяшов пишет:
Хочу приобрести ниже перечисленное оборудование,хотел узнать мнение спецов в своем выборе.

Видеокарта 2 шт. PCI-E 1024Mb Gigabyte HD7850 OC, Radeon HD7850 соеденение по ТЕХНОЛОГИИ CROSS FIRE   P.S видеокарты уже преобретены.

Корпус AeroCool XPredator X1 Evil Black Edition или AeroCool XPredator X3 Evil Black Edition

Блок питание ATX 700W HEC Cougar PowerX 700

Материнка Asus P8Z68-V PRO, Intel Z68 или Asus Sabertooth Z77, Intel Z77

Процессор Intel Core i5 3470, OEM или Intel Core i5 3550, OEM

Оперативка DDR-3 DIMM 8Gb/1866MHz Kingston HyperX Predator, 2x4Gb Kit, BOX

Дисковод.и все остальное есть. Опубликовал самое основное.Варианты ИЛИ, обозначает,есть возможность купить то или другое.Заранее блогадорю за оставленные комментарии и мнение.

Доброго времени суток!
Не знаю насколько полезна и своевременна информация, но всеже выскажусь.
1. Z68 чип себя изначально не оправдывал, а сейчас и вовсе устарел, если и присматривать то на Z77, саблезубый асус отличная мат.пл. с большим потенциалом и хорошим набором настроек, но если вы не поклонник чтото подгонять и выбирать свои настройки и пользуетесь всегда одним профилем и собираете машинку чтобы тока поиграть, то не вижу смысла переплачивать.
2. Если выбирать между этими процами, взял бы то что по дешевле, т.к. разница не значима между ними. По хорошему лучше взять i7 3770
3. Память судя по обзорам хорошая, если вы энтузиаст вы сами найдете память по себе.
4. БП для моста я присмотрел бы по мощнее
PS Удачи в выборе!

Цитата
Радин Эдуард пишет:
Этот (13.1 х 12 х 16.5 см)  куллер реально разместить в middle-tower корпусе? К примеру -  CM Gladiator 600  (20.2 см)

В 18 сантиметровых не дает закрыть крышку.

Или придется брать full-tower?

Доброго времени суток!
Разницы нет full или middle tower, и те и те бывают разных размеров в зависимости от направленности.
CM Gladiator 600 возможно и вместится с притиркой, обратите свой взор в сторону серий Storm и HAF того же производителя
вообще странно было бы узнать что продукты одной фирмы не совместимы  :)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти