Каталог

События интернет-магазина Викторина

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
События интернет-магазина Викторина

9 видов Наличными деньгами Курьеру при доставке заказанного товара. Электронными деньгами в платежной системе WebMoney Transfer. Платежными картами. Подарочными картами Белый Ветер Безналичным расчетом на расчетный счет Компании (для юридических лиц).Банковский перевод денег на расчетный счет Компании (для физических лиц). Почтовый перевод денег на расчетный счет Компании (для физических лиц). Наложенный платёж.

1 забыл Наличными деньгами в офисе компании.

1 Безналичный расчет

9 видов: 1.Наличными Курьеру при доставке 2.Наличными при самовывозе 3.WebMoney 4.Платежными картами 5.Подарочными картами БВ 6.Безналичным расчетом на расчетный счет для юр.лиц. 7. Банковский перевод денег на расчетный счет для физ.лиц. 8.Почтовый перевод денег 9.Наложенный платёж

внимательно читаем вопрос:)

Когда я оформляю заказ как юр лицо, у меня только один способ оплаты. Безналичный расчет

5 видов: 1.Наличными Курьеру при доставке 2.Наличными при самовывозе 3.Безналичным расчетом на расчетный счет 4.Почтовый перевод денег 5.Наложенный платёж

1 Безналичным расчетом на расчетный счет Компании при оформлении на юр лицо мне предложили только 1 вариант

Подсказка: попробуйте другие варианты городов. Вопрос был общий для всех городов Казахстана.

2 видов: 1.Наличными при самовывозе 2.Безналичным расчетом на расчетный счет

4 вида: 1.Наличными при самовывозе 2.Безналичным расчетом на расчетный счет 3.Почтовый перевод денег 4.Наложенный платёж

Это я написал, 4 вида оплаты: 1.Наличными при самовывозе 2.Безналичным расчетом на расчетный счет 3.Почтовый перевод денег 4.Наложенный платёж

Гость, назвавший 2 вида платы, был близок к правильному ответу. но ответ не полный. Пожалуйста, авторизуйтесь. Иначе ответ не будет засчитан.

1.Наличными деньгами Курьеру при доставке заказанного товара 2. Наличными деньгами в офисе компании. 3. Безналичным расчетом на расчетный счет Компании

bekkuz, наличную оплату можно объединить в 1 пункт, не важно в офисе или курьеру. но один пунктик Вы упускаете все таки:)

2 вида: 1.Наличными деньгами в офисе компании (самовывоз) 2.Безналичным расчетом на расчетный счет Компании

млжет еще Оплата WebMoney Transfer

Оплата WebMoney Transfer для юридических лиц через наш магазин недоступна.

1. Наличными деньгами 2. Безналичным расчетом на расчетный счет Компании 3. Наложенный платеж Больше вариантов не будет

Может 3 вида: 1.Наличными деньгами в офисе компании (самовывоз) 2.Безналичным расчетом на расчетный счет Компании 3.Наложенный платёж

250 кв\м

250кв/м

Могу сказать, что к ответу вы близки, назвав наличный платеж и безналичный. Над третьим вариантом у вас будет время подумать до завтра! Но это не наложенный платеж. Он не доступен для юридических лиц.

И задание на вневикторинное время! За правильное выполнение данного задания у вас есть возможность получить 300 шопиков! итак: Вам нужно назвать вес, стоимость и состав заказа (вес в кг, стоимость в тг, в составе указать какие товары в него входят), в котором должны быть только товары, поступившие в продажу в День работников торговли 2011 года. Внимание, стоимость заказа указать без бонусной скидки и шопиков! Тип цены - розничная. Без стоимости доставки! Желаю удачи! До скорой встречи!

Тогда так, 3варианта: 1.Наличными при самовывозе 2.Безналичным расчетом на расчетный счет 3.Почтовый перевод денег
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти