Каталогы

Конкурс отзывов в конфигураторе

Парақшалар: 1
Конкурс отзывов в конфигураторе

Конкурс отзывов в конфигураторе Дарим корпус автору самой комментируемой сборки! 
Всегда отКЛИКнемся!

"Автору сумой комментируемой" опечатка

Aria, Здравствуйте. Благодарим за внимательность - поправили.
Всегда отКЛИКнемся!

А как принять участие я создал сборку создал а куда отправлять не понял

ДМИТРИЙ ЛЕБОЛЬД, доброе утро. Спасибо за участие в конкурсе:) 1. Чтобы принять участие в конкурсе в Instagram, в названии своей сборки укажите Ваш никнейм Instagram, чтобы в случае победы, мы могли найти Вашу сборку и проверить все условия. Также нужно указать оригинальное назначение сборки. Затем под конкурсным постом в Instagram отметьте друзей, поставьте лайк 5-ти нашим публикациям 2. Чтобы принять участие в конкурсе ВК, Вам нужно создать сборку, указать оригинальное название и предназначение, и указать ссылку на сборку под конкурсным постом в ВК. Также нужно сделать репост конкурсного поста к себе на стену и не удалять до объявления результатов. 3. Чтобы принять участие в конкурсе отзывов - поделитесь с друзьями ссылкой на вашу сборку и попросите их ее прокомментировать. Автор сборки с самым большим количеством комментариев также получит ценный приз.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте в этих двух сборках я пропал как автор и у меня в кабинете они исчезли ID сборки: 144456 ID сборки: 145110 Сделал 3 сборку, пока еще не исчезло ID сборки: 145152

Ne0t1m, Добрый день. Сборка с ID 145152 была создана Вами с авторизацией под Вашей учетной записью. ID сборки: 144456 ID сборки: 145110 созданы без авторизации под учетной записью, поэтому Вы их не видите. Вы можете их скопировать себе, будучи авторизованным.
Всегда отКЛИКнемся!

:D
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру