Каталог

Результаты розыгрыша

Страницы: 1
Результаты розыгрыша

Результаты розыгрыша Поздравляем победителей розыгрыша к 20-летию компании «Белый Ветер»
Всегда отКЛИКнемся!

Поздравляю победителей! Повезло не всем (: А Белому Ветру спасибо за все акции и самый лучший сервис среди ритейла компьютерной техники в Казахстане! Развивайтесь, улучшайтесь, расти всегда есть куда. С 20-летием!

Ура, наконец-то я выиграл :D

2Никто не связывается... Как забрать выигрыш? Что из себя представляет промонабор от MSI?

link197888, здравствуйте. В событии написано: "Со всеми победителями мы свяжемся в течение недели посредством email, указанных при регистрации с почты help@shop.kz По составу промонабора Вы можете задать уточняющий вопрос посредством обратного email.
Всегда отКЛИКнемся!

Большое спасибо БВ! Как всегда лучший магазин. Порадовали конечно! Уже связались и поздравили. Всего вам самого наилучшего! Развития и дальнейших успехов во всем. Всех победителей поздравляю.

nertrid, Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
Всегда отКЛИКнемся!

Никогда, нигде не выигрывал ничего, а тут повезло! Уже связались со мной и поздравили. Спасибо, Белый Ветер!!! Так и буду продолжать у Вас покупать всё нужное и полезное! Я, кстати, всем советую БВ. Вам нужно программу лояльности запустить, поощряя клиентов, которые приводят новых покупателей.

link197888, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Всегда отКЛИКнемся!

Большое спасибо за приз! Неожиданно и очень приятно! Вы - мой любимый магазин! Обслуживание на высоте! Желаю Вам развиваться и оставаться лучшими!

Сергей Маринкин, спасибо Вам за теплый отзыв :)
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти