Каталогы

Скоро новая распродажа в честь Старого Нового года!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Скоро новая распродажа в честь Старого Нового года!

Что за лохотрон? до Вашей акции Meizu PRO5 стоил 164000, Я сидел, ждал, думал будет хорошая скидка а в итоге он стал еще дороже. Так не делается!!! :( :( :( :( Свои ответ можете направить на адрес ElemesovDamir@mail.ru

Елемеслв Дамир, Здравствуйте. Ответ направила Вам на указанный email.
Всегда отКЛИКнемся!

Так и знал что вы так сделаете. Все цены подняли, а потом скидывают. Стоил фотоаппарат 260 000, подняли до 286 000, и теперь его можно купить за 266 700 с огромной скидкой. Засуньте себе такую акцию в одно место.. Весной у Вас nikon D5500 стоил 200 000, я его купил в технодоме за 186 000, с курсом это очевидно никак не было связано, сами понимаете.. Покупал у вас много чего для компьютера, но раз вы так относитесь - НЕЧЕСТНО, лишний раз к вам обращаться не хочется. ЗАСРАНЦЫ.

Дәйексөз
EPMAK пишет: Так и знал что вы так сделаете. Все цены подняли, а потом скидывают. Стоил фотоаппарат 260 000, подняли до 286 000, и теперь его можно купить за 266 700 с огромной скидкой. Засуньте себе такую акцию в одно место.. Весной у Вас nikon D5500 стоил 200 000, я его купил в технодоме за 186 000, с курсом это очевидно никак не было связано, сами понимаете.. Покупал у вас много чего для компьютера, но раз вы так относитесь - НЕЧЕСТНО, лишний раз к вам обращаться не хочется. ЗАСРАНЦЫ.
Тоже самое, не че несмог купить, буду искать другой магазин в замен белого ветра.

Белый ветер в своем репертуаре,вчерашние цены ниже были чем сегодня по акции,и ненадо расказывать про курс доллара,за идиотов совсем держите.

Я сравнил цены Алсер и белого ветра, в Алсере дещевле не которые товары даже без акций почему так? :o :D :lol:
Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру