Каталог

Угадай, что в посылке?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Угадай, что в посылке?

Материнская плата Asus :)

Эл книга

монитор

Планшет от Apple Судя по тому, что вы используете скотч шириной 5см, можно преположить что высота коробки ~6см., длина ~25см. И ширина ~20см))

планшет prestigio

Цитата
Sphinx пишет: Планшет от Apple Судя по тому, что вы используете скотч шириной 5см, можно преположить что высота коробки ~6см., длина ~25см. И ширина ~20см))
:D У нас еще один юрист с математическим уклоном 8)

Видеокарта Gigabyte

Цитата
cad03@mail.ru пишет:
Цитата
Sphinx пишет: Планшет от Apple Судя по тому, что вы используете скотч шириной 5см, можно преположить что высота коробки ~6см., длина ~25см. И ширина ~20см))
У нас еще один юрист с математическим уклоном
Всего лишь международник)

мой коммент удален? планшет Prestigio

Я знаю что там!

SSD накопитель

планшет Samsung

Цитата
EVO3D пишет: Я знаю что там!
:D я тоже!

Ура! У нас есть победитель безо всяких подсказок! [IMG]
Интуиции и везению пользователя Y2J можно только позавидовать - в этой посылке, действительно, была материнская плата ASUS!
Вот фотографии подсказок, а также фотография-ответ:

Нетбук

Цитата
cad03@mail.ru пишет:
Цитата
EVO3D пишет: Я знаю что там!
я тоже!
Ага, знаешь, там оказывается её мама была, это подстава :lol:

Y2J, на Ваш личный счет зачислено 10 000 шопиков, которые Вы сможете использовать только сегодня до конца дня, т.е. до 23:59. Удачных покупок, поздравляем Вас! :dance:

Цитата
Wit пишет: Y2J, на Ваш личный счет зачислено 10 000 шопиков , которые Вы сможете использовать только сегодня до конца дня , т.е. до 23:59. Удачных покупок, поздравляем Вас! ance:
Не ожидал :o , Спасибо огромное :)

Эххх, я ASUS забыл дописать :D

Цитата
alexsat2006 пишет: Эххх, я ASUS забыл дописать
Наверное из за того что ты уже получил приз. Так то ты первый написал, просто без бренда

Цитата
EVO3D пишет:
Цитата
Наверное из за того что ты уже получил приз. Так то ты первый написал, просто без бренда
Потому что без бренда, а был ответ более точный хоть и позже это 100%. А я вот фотоаппарат почти выиграл но с брэндом ошибся(((

Да я и не спорю, ради прикола написал. Давайте третье задание уже

Цитата
EVO3D пишет:
Цитата
Правилами не запрещается победителю предыдущего конкурса становится победителем следующего конкурса. В правилах говорится следующее: "...организатором конкурса выбирается максимально точный ответ, данный участником раньше всех остальных". Т.е. в случае отстутствия правильного ответа в формате "наименование устройства + бренд" победителем признается участвник, верно назвавший устройство, но при этом сделавший это раньше других.

Когда следущий ждем)

Цитата
alexsat2006 пишет: Да я и не спорю, ради прикола написал. Давайте третье задание уже
Поддерживаю, а то рабочий день к концу подходит))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти