Каталогы

Киберсутки уже скоро!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Киберсутки уже скоро!

Дәйексөз
zhasikman пишет:
Дәйексөз
галия пишет: хочу купить ноутбук, у вас 27 числа будет акция, я нахожусь в другом городе поэтому хочу узнать на какие товары акция, и еще выбрала ноутбук оутбук HP 15-r080er (J5C12EA), White Ноутбук HP 15-r081er (J5C14EA), Blue Ноутбук ASUS X200MA (90NB04U2-M12170) Артикул 103388 Артикул 103389 Артикул 104968 какой из них подходит для работы и для игры
Я предпочитаю Асус
Может только мне с асусами "везет", но уже второй ноутбук с глючной wi-fi bluetooth картой от именитого бренда atheros Qualcomm. Плюнул и поставил карту от Intel 7260ac, теперь все работает нормально. Спасибо асусу, что ноут хоть принимает сторонние комплектующие, хотя мне кажется они знали наперед, что люди будут менять это г....

По многим позициям Белый Ветер к сожалению уже давно отстает от своих конкурентов. Подобная распродажа конечно позволит пользователям купить все-таки дешевле, нежели у других. В том году купил стиралку, заметно дешевле чем у конкурентов. Так что стоит ждать этого дня.

всем добра, крутых апгрейдов и приобретений в кибержуму !!! :D

Дәйексөз
Vyacheslav пишет:
Дәйексөз
Гость пишет:
Дәйексөз
Gluk пишет: Азамат, здравствуйте. Приведите, пожалуйста, конкретный пример, когда у нас было подобное завышение цены перед распродажей в предыдущие акции?
Например в прошлом году))))
К примеру повышение цен уже сделали (если сильно не ошибаюсь) - 13 ноября 2015г за 2 недели до часа Х .... Подняли цены на комплектующие - оперативную память,SSD,компьютерные корпуса.... (это то - что точно приметил) Хотя если на день вернут прежний уровень цен, будет уже неплохо ...
Все верно - повышение прошло, но не напомнить ли почему ? Можете в нашем прайсе хоть один продукт, который производится в Казахстане? Верно, нет таких товаров - весь товар импортный.Соответсвенно, если изменился курс, то изменилась и цена в тенге.

Хочу ноутбук :D ! Со скидкой :oops: ! Вы бы хоть 26 вечером скидки разместили. :)

будет ли скидка на приставку Sony Playstation4?

День добрый. Интересует вот эта модельНоутбук ASUS G751JY (90NB06F1-M03790) Артикул 108867 и Ноутбук DELL Alienware 17 (210-ADRH_6)Артикул 107421. Будут ли эти модели участвовать в акции.

Скажите пожалуйста, будет ли возможность приобрести товар со скидкой в кредит?

Здравствуйте.
Дәйексөз
будет ли скидка на приставку Sony Playstation4?
Дәйексөз
День добрый. Интересует вот эта модельНоутбук ASUS G751JY (90NB06F1-M03790) Артикул 108867 и Ноутбук DELL Alienware 17 (210-ADRH_6)Артикул 107421. Будут ли эти модели участвовать в акции.
Полный список товаров со скидкой можно будет увидеть 27 ноября после 00:01.
Дәйексөз
Скажите пожалуйста, будет ли возможность приобрести товар со скидкой в кредит?
Нельзя будет приобрести товар с акционной ценой в кредит.

Здравствуйте. А почему у вас карманные консоли подорожали,это специально перед распродажей.а можно по телефону сделать заказ?

Здравствуйте! Будут ли скидки на видеокарты 900 серии ?

Почему повысили цены, например, Asus Zenfone 2 32Gb ( Артикул 109080) на днях стоил около 85тыс, а теперь 112тыс. Очередной обман, так же было и на прошлогодней распродаже. :(

Здравствуйте! Могу ли я из г. Караганды сделать заказ с доставкой или самовывозом в г. Жезказган. Родственники просят помочь с приобретением, но сами разместить заказ не могут. Если есть такая возможность, подскажите как это сделать?

сколько процентов скидка на смартфоны и ноутбуки?

Будут скидки на планшет Prestigio

Добрый день! Скажите, а в кредит можно будет оформить данный товар, со скидкой

Нельзя будет приобрести товар с акционной ценой в кредит. ??? Модератор, Вас как понять? Можно или нельзя?

Дәйексөз
Артем пишет: Здравствуйте! Будут ли скидки на видеокарты 900 серии ?
Дәйексөз
Гость пишет: сколько процентов скидка на смартфоны и ноутбуки?
Дәйексөз
Динара пишет: Будут скидки на планшет Prestigio
Здравствуйте. Список акционного товара, как и размер скидок будет доступен 27 ноября после полуночи:)
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
alex_legankov@mail.ru пишет: Здравствуйте! Могу ли я из г. Караганды сделать заказ с доставкой или самовывозом в г. Жезказган. Родственники просят помочь с приобретением, но сами разместить заказ не могут. Если есть такая возможность, подскажите как это сделать?
Здравствуйте. Да, конечно, можете. При оформлении заказа просто укажите местоположение Жезказган и способ доставки: самовывоз. Контактным лицом желательно указать Вашего родственника, чтобы для уточнения деталей по заказу менеджер связывался непосредственно с покупателем. И именно на его мобильный номер придет смс-оповещение о том, что заказ готов и его можно забирать из нашего филиала в Жезказгане.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Гость пишет: Добрый день! Скажите, а в кредит можно будет оформить данный товар, со скидкой
Дәйексөз
Гость пишет: Нельзя будет приобрести товар с акционной ценой в кредит. ??? Модератор, Вас как понять? Можно или нельзя?
Доброе утро. По поводу кредитования точная информация будет позже, она обязательно будет прописана в условиях к акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
алексей пишет: Здравствуйте. А почему у вас карманные консоли подорожали,это специально перед распродажей.а можно по телефону сделать заказ?
Доброе утро! Цены могут корректироваться на некоторый товар в связи с изменением стоимости товара у поставщика, это происходит регулярно и никак не связано с акцией. Заказ можно оформить только на сайте. Подробная инструкция по оформлению заказа доступна на сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Уже не покупатель пишет: Почему повысили цены, например, Asus Zenfone 2 32Gb ( Артикул 109080) на днях стоил около 85тыс, а теперь 112тыс. Очередной обман, так же было и на прошлогодней распродаже.
Здравствуйте. Как я писала выше, цены могут корректироваться на некоторый товар в связи с изменением стоимости товара у поставщика, это происходит регулярно и никак не связано с акцией. На данный момент цена на эту модель скорректирована. Список акционного товара, как и размеры скидок будут известны уже после полуночи.
Всегда отКЛИКнемся!

Только у нас, заранее задираем цену и кричим - СКИДКИ!!! Асус зенфон 2, думал возьму подешевле. Ага, стоил 86 тыс. перед скидками неожиданно :) подорожал до 116 тыс. При том что в связном он стоит 17990 рублей. Курс 4,7, никак не выходит 116 тыс. СКИДКИ!!! Налетай!!!

Илья, Здравствуйте. Как я написала выше, цена на данную модель скорректирована.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте.Насколько процента будет акция в день кибер сутки
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру