Каталогы

Прямая трансляция розыгрыша по акции "Путешествие на двоих"

Парақшалар: 1
Прямая трансляция розыгрыша по акции "Путешествие на двоих"

Ээээх... опять пролетел... не везёт мне в лотереях. Мои поздравления победившим! А тем кто по два раза выиграл (вроде двое человек) — двойные поздравления. Белому ветру спасибо за розыгрыш, давайте ещё!

CLackyM, Оставайтесь с нами! Вас ждут еще много акций с розыгрышем ценных призов:)
Всегда отКЛИКнемся!

... как всегда ((( больше времени ждали

nevermind, Если Вам не повезло в этот раз - повезет в следующий. Главное, верить в удачу.
Всегда отКЛИКнемся!

Здоровский розыгрыш! Ведущая умница! БВ спасибо большое за приятные, вот такие, моменты! !! :dance: :dance: :dance:

Ну что ж... разыграли так разыграли. Как обещали... Спасибо большое за Западный Казахстан и за массу подарков, которая туда ушла. :{}

А как забрать приз? :)

А где можно посмотреть список победителей?

Арман Умбеталин, Добрый день! Список победителей будет выложен на сайт 17 января.
Всегда отКЛИКнемся!

Сегодня посмотрел и... не выиграл. Ну да ладно, как говориться многие слышат призы (подарки), но мало кто слышит розыгрыш. Так что расстраиваться не стоит, я думаю со временем эти подарки можно будет себе сделать по весьма доступной цене тем более что цены регулярно снижаются. Желаю всем удачи, кого нет ещё в списках получателей подарков от "Белого ветра". А тех кто выиграл получил или только собирается получить подарки поздравляю.

beseke, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! И желаем удачи в последующих акциях и розыгрышах. Кто верит в удачу, она обязательно улыбается:)
Всегда отКЛИКнемся!

ух ! вот это повезло!!!!! я выиграл поездку в Турцию ....!!! надо успокоительное выпить .... или скорую вызвать .... :D

Руслан, Поздравляем Вас! Лучше всего будет собирать чемодан и готовиться к отличному отпуску:)
Всегда отКЛИКнемся!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

да только вот не панятно а пачему изоброжение трансляции прерывалось какойто рамкой :(

не тебе одному не везёт у меня 3 заказа было на розыгрыш путёвки и даже близко небыло так чт не только тебе не везёт но и мне

Дәйексөз
alexandr.kolotov пишет: да только вот не панятно а пачему изоброжение трансляции прерывалось какойто рамкой
Здравствуйте! Запись велась с прямой трансляции розыгрыша, возможно, были кратковременные перебои с интернет-соединением, поэтому на пару секунд видео пропадает.
Дәйексөз
alexandr.kolotov пишет: не тебе одному не везёт у меня 3 заказа было на розыгрыш путёвки и даже близко небыло так чт не только тебе не везёт но и мне
Удача - дело тонкое:) Никогда не знаешь, когда она тебе улыбнется. Самое главное, в нее верить :)
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру