Каталог

Поздравляем с Новым 2014 Годом!

Страницы: 1 2 3 След.
Поздравляем с Новым 2014 Годом!

Спс, и Вам того же!

Вообще отлично сделали! Спасибо большое! Вас тоже с наступающим 2014 годом! Побольше Вам продаж и хороших клиентов!

и Вам спасибо

Спасибо за поздравление! Сервис центр в Астане работает отлично! делал ремонт ноутбука и чистку! Хотелось бы узнать, если вы сделаете такой сервис! Забираете технику у клиента, делаете ремонт/обслуживание и снова же доставляете товар обратно! Очень было бы классно! Вам тоже счастливого нового года! п.с. советую вам и вашему начальству прочитать книгу "Дело не в кофе" по корпоративной культуре! очень полезная инфо для развития компании и в целом!

И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

И вас с Наступающим!)

Классный ролик молодцы! :D

Поздравляю и вас с НГ! Вы и так практически лидер по продажам комплектующих (в Караганде точно). Сервис работает беспроблемно, пару раз сталкивался - брак менялся в течении получаса, никаких отговорок и попыток перевесить вину не припомню. Да и на продавцов приятно смотреть - всегда опрятные, вежливые. Хотя надо отметить - цены у вас в среднем повыше чем у конкурентов. Но считаю, что лучше немного переплатить и быть спокойным за товар и поддержку, чем брать где-то дешевле, но потом "воевать" с техподдержкой. А ваш интернет-магазин, считаю лучшим в стране - много товаров, несколько фотографий в разных ракурсах, удобная и подробная сортировка, всякие "приятности" при заказе через него (скидки, акции разные). Удачи и дальнейшего развития!

Спасибо за поздравление, но видео посмотреть не получилось: плеер не поддерживает такие ролики. Я, вас тоже поздравляю с наступающим годом.

Владимир Сковпень, Teteryuk, Некто, Марат Токпаев, Алексей, Геворг Арутюнян, slavutich, Николай Подщелков, Спасибо за теплые слова:) С наступающим вас и оставайтесь с нами!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Нурлан пишет: п.с. советую вам и вашему начальству прочитать книгу "Дело не в кофе" по корпоративной культуре! очень полезная инфо для развития компании и в целом!
Спасибо большое за рекомендацию. С наступающим Вас!
Всегда отКЛИКнемся!

Здорово!!! Спасибо за поздравление! Всем благополучия и успехов, здоровья и стабильности! Настроения классного и клиентов невредных))) С Новым 2014 годом!

Спасибо... Вас тоже с наступающими праздниками... Лучший магазин!!!

С Наступающим Новым Годом :bravo:

Спасибо! И Вас с наступающим Новым 2014 годом! Всего Вам доброго и положительного!

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравляющим и поздравляю Вас с наступающим Новым 2014 годом. Я можно сказать с самого основания Вашей фирмы являюсь Вашим клиентом и понял одну хорошую вещь. Что Вы лучшие на сегодняшний день. Фирм которые реализуют оргтехнику много, а хороших фирм единицы и как раз Вы относитесь к этим не многочисленным единицам. ни один раз приходилось обращать и в Ваш сервисный цент и могу заверить что обслуживание клиентов там на высоте многим фирмам бы этому поучиться у Вас. Обращаясь в Ваш сервис центр всегда знаешь что тебе не придётся доказывать тот факт что случай является действительно гарантийным и не тратишь время на объяснения истории как и из-за чего данная деталь привезённая в сервис центр вышла из строя, чем не могут порадовать многие те фирмы с которыми мне приходилось иметь дело. А придя непосредственно в любую из торговых точек знаешь что тебе предоставиться большой выбор по любому из вида товаров, чем на данный момент очень немногие могут порадовать. И придя в торговую точку или сервисный цент видишь что действительно все менеджеры работают ради своих клиентов. Так держать! А покупать надеюсь я в дальнейшем буду, тем более в последнее время я стал всё чаще прибегать к покупкам через Ваш интернет магазин! Удачи и процветания Вашей фирме!

Дорогие сотрудники компании " Белый Ветер " , а так же сотрудники интернет - магазина ! Спасибо Вам что Вы есть . Спасибо огромное Вам за прекрасный ролик с поздравлением . Поздравляю и Вас С Наступающим Новым 2014 годом ! Пусть у Вас всегда будет прекрасное настроение и доброжелательность . Успехов Вам в Вашей работе , процветания и благополучия Вам и Вашей компании . Всех Вас обнимаю . С НОВЫМ ГОДОМ !!! :D :{} :bravo:

С наступающий Новым годом! :dance:

Спасибо за поздравление! Молодцы с наступающим 2014 годом! Здоровье крепкого и конечно вежливых клиентов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!

Спасибо вам огромное счастье вам с наступающим 2014 годом

Спасибо Вам за внимание, сервис и отличный ассортимент товаров! Вы лучшие! С Новым Годом! Пусть все в вашей жизни будет наполнено солнцем, радостью и счастьем!!!

Я аж слезу пустил... :) С Новым годом !

И Вам всего наилучшего!!! :)

Irina888, Алексей, Жамбыл, kosarev_alexandr, beseke, Валерий Федько, адлет!, Кыдыржан Бибатшаев, Гаухар, Михаил Хроменков, Семён Семёныч, Рады, что вам понравилось наше поздравление! С наступающим 2014 годом! И пусть сбудутся мечты! :)
Всегда отКЛИКнемся!

Расширения, огромных продаж, меньше обратной связи и здоровья. Ведь оно еще никому не вредило. :D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти