Каталог

Мы с вами уже 6 лет! С Днем Рождения shop.ww.kz!

Страницы: 1 2 След.
Мы с вами уже 6 лет! С Днем Рождения shop.ww.kz!

Поздравляю с днем рождения! Желаю еще долго радовать нас хорошим ассортиментом, отличным сервисом и просто хорошим настроением :{} Спасиб, что у нас есть Вы :D

Зауре Токбергенова, Здравствуйте! Спасибо за поздравление и за то, что Вы с нами:)
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Поздравляю с днем рождения ваш удобный,добрый,вежливый сайт :D . Побольше вам заказов побольше на Скидок :D

Поздравляю с Днём рождения!!! У вас самый лучший персонал, самый лучший сервис и вообще вы СУПЕР!!! Спасибо вам!!! :bravo: :dance:

Данил Антропов, Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Оставайтесь с нами!
Всегда отКЛИКнемся!

Поздравляю Вас с Днем рождения !!! Любим мы ваш магазин, Он у нас такой один! Пожелаем процветания, Покупателей желанья Здесь исполнятся всегда! Будем счастливы тогда!

С Днём Рождения! Желаю вам всего наилучшего! Помните, вы самые лучшые!

Бибатыр Аяганов, Ерасыл, Спасибо большое за Ваши поздравления! Очень приятно:)
Всегда отКЛИКнемся!

С 6-ти летием... :dance:

Примите самые теплые поздравления! Желаю Вам процветать, расти и развиваться в геометрической прогрессии! По сравнению с другими компаниями по качеству обслуживания и гарантии Вы на высоте, продолжайте в таком же темпе, только вперед, достигайте новых высот!!!

:) C Днем рождения вас, весь обслуживающий персонал, спасибо вам что вы с нами есть. Будьте всегда такими какие сейчас: Добрые , улыбчивые , отзывчивые :)

robomen, Olzhas Raimbekov, Дмитрий Иванов, Спасибо огромное за поздравление! Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям:) Спасибо, что вы с нами!
Всегда отКЛИКнемся!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ :D

Надежда Надежда, Спасибо большое:)
Всегда отКЛИКнемся!

С днём роджения! У вас всё отлично и пожелание у меня только одно. Оставьте новую, куцую/обрезанную версию дизайна для всяких там айпадов, а нам оставьте прежнюю: на всю ширину! :)

Искренне поздравляю коллектив магазина и сам магазин с достойной датой. Желаю коллективу хорошо отметить сей праздник(но в субботу на работу - у меня там 2 заказа :D ), а магазину - не опускать уровень своего сервиса, ассортимента и лояльности к покупателям. З.Ы. Особая благодарность менеджеру Роману - за терпение, ибо я на него с вопросами попадаю чаще чем на других. :)

Цитата
Гость пишет: С днём роджения! У вас всё отлично и пожелание у меня только одно. Оставьте новую, куцую/обрезанную версию дизайна для всяких там айпадов, а нам оставьте прежнюю: на всю ширину!
Здравствуйте, спасибо за поздравление! Пока доступны обе версии дизайнов: старая и новая. Новый дизайн с точки зрения удобства намного лучше старого, останется только привыкнуть :)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Sserj пишет: Искренне поздравляю коллектив магазина и сам магазин с достойной датой. Желаю коллективу хорошо отметить сей праздник(но в субботу на работу - у меня там 2 заказа ), а магазину - не опускать уровень своего сервиса, ассортимента и лояльности к покупателям. З.Ы. Особая благодарность менеджеру Роману - за терпение, ибо я на него с вопросами попадаю чаще чем на других.
Доброго времени суток! Спасибо большое за поздравление! Оставайтесь с нами! Роману обязательно передадим:)
Всегда отКЛИКнемся!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ БЕЛЫЙ ВЕТЕР Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!

сурен бахчеян, Спасибо большое за поздравления! И Вас с наступающими новогодними праздниками!
Всегда отКЛИКнемся!

Белый ветер, С днем рожденья, процветайте!

king3166631@rambler.ru, Спасибо большое за поздравления!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Доброго времени суток! Весь коллектив магазина поздравляю с этим знаменательным событием! Хочу выразить благодарность в адрес ваших сотрудников в городе Балхаш. Отдельные слова благодарности за добросовестность и отзывчивость адресую балхашскому сотруднику магазина "Белый ветер" Никите! Процветания и стабильности всему коллективу!

Анна Кожухина, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Всегда отКЛИКнемся!

:) C Днем рождения вас, спасибо вам что вы есть. Будьте всегда на высоте. :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти