Каталогы

Бытовая техника

Парақшалар: 1
Бытовая техника

Это очень хорошо,что появилась такая возможность купить бытовую технику в Белом Ветре,но очень хотелось бы что бы эта возможность появилась и в Астане,а не только в Караганде.

Спасибо за отзыв. Но к сожалению, в Астане реализацию бытовой техники пока не планируем. Будем расширять ассортимент в городе Караганда.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Алексей пишет: Это очень хорошо,что появилась такая возможность купить бытовую технику в Белом Ветре,но очень хотелось бы что бы эта возможность появилась и в Астане,а не только в Караганде.
Поправлю коллегу, планируем но чуть позже. Наверное к лету ближе.

Очень плохо что нет самовывоза. Покупая что то недорогое я должен заплатить ещё 2000 (шахтинск) я бы сам на автобусе увез тот же DVDплеер.

Сергей Альберт Да не очень удобно. Но есть некоторые внутренние нюансы, которые пока не позволяют сделать доставку бытовой техники аналогичной доставке компьютерной техники. Но мы работаем и над этим вопросом, в итоге что-нибудь придумаем. :)
С уважением, Germes

Программы кредитования на бытовую технику будут?

fst2003, Добрый день! Пока сделать возможность купить в кредит бытовую технику не планируется.
Всегда отКЛИКнемся!

Мне тоже кажется, что небольшую технику можно было бы в офис подвозить, а там чтобы клиент мог забрать. А иначе действительно, купить ДВД плеер, сэкономить на покупки у конкурентов 1000 тенге и 500 отдать и то если ты в Караганде.

Да и еще. Хорошо бы сделать новинки магазина из этой ветке, где-нибудь.

Дәйексөз
idima пишет: Мне тоже кажется, что небольшую технику можно было бы в офис подвозить
как выше писал
Дәйексөз
Germes пишет: Но мы работаем и над этим вопросом, в итоге что-нибудь придумаем.
Дәйексөз
idima пишет: Хорошо бы сделать новинки магазина из этой ветке, где-нибудь.
Спасибо за предложение. Подумаем над реализацией. А наиболее интересные новинки бытовой техники можно увидеть в общем разделе "Новинки"
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру