лохотрон
по 2 раза фамилии встречаются
по 2 раза фамилии встречаются|
27.03.2013 17:54:57
лохотрон
по 2 раза фамилии встречаются |
|
|
|
|
|
28.03.2013 11:50:21
Гость, приносим извинения за опечатку. Сейчас исправим.
|
|
|
|
|
|
01.04.2013 10:52:26
Добрый день! Скажите пожалуйста, как будет проходить основной розыгрыш, нужно будет еще проходить регистрацию или нет?
|
|
|
|
|
|
03.04.2013 12:03:27
Для клиентов совершивших покупку и получивших купон в г.Астана - розыгрыш состоится 20 апреля в 14.00 часов на площади перед Дворцом «Жастар» (пр.Республики, 34)
|
|
|
|
|
|
13.04.2013 16:09:01
|
|||||
|
|
|
|
13.04.2013 17:56:02
Гость,
Добрый день!
Все зарегистрированные участники акции "Догони Деда Мороза" принимали участие в розыгрыше флешек. У некоторых пользователей может быть не один купон - ведь покупка на каждые 100000 тенге обеспечивалась купоном. Потому выигрышными могли оказаться несколько купонов одного клиента, повторения номеров купонов в списке выигрышей не было.
А насчет - то производитель дает на них гарантию 3 года. Потому при выявлении заводского брака флешку любому победителю заменят в нашем сервисном центре.
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
14.04.2013 17:03:57
Присутствовал на розыгрыше догони деда мороза 13.04.13 выглядело как настоящее лохотронише! После этого мое мнение и других людей поменялось в худшую сторону После этого я не буду ничего брать в "Белом ветре"!!!
|
|
|
|
|
|
15.04.2013 11:34:05
С уважением, Germes
|
|||
|
|
|
|
15.04.2013 12:08:12
Гость,
Нам очень жаль, что Вам не удалось выиграть ни один из 53 поощрительных призов, ни один из двух главных призов. Автомобили по воле удачи достались студентке Политехнического Университета и санитарке больницы, и нам очень радостно, что они оказались из простых людей. Вытаскивали заветные купоны из лототрона тоже случайные люди из присутствующих зрителей и участников.
Если бы Вы подошли поближе и поздравили победителей, то тогда бы Вы увидели, что люди прибывают в полнейшей эйфории, и у них в прямом смысле подкашивались ноги.
Все расходы, связанные с организацией и проведением мероприятия, закупкой призов, уплатой налогов и оформлением в соотвествующих органах, "Белый Ветер" всегда берёт на себя! А это не малая сумма денег. Если бы нам хотелось подтусовать результаты, зачем было тратить такие суммы напрасно? Нам всего лишь хотелось сделать приятное нашим клиентам и мы очень рады, что призы достались самым обычным людям. Будем надеяться, что в дальнейшем Вам повезёт на одном из наших розыгрышей и Вы измените своё мнение в лучшую сторону.
А мы всегда готовы принять от Вас пожелания и замечания, касающиеся розыгрыша, чтобы в дальнейшем избежать недоверия со стороны участников.
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
18.04.2013 19:58:15
Господа!! Моя соседка выиграла главный приз -автомобиль. Та самая студентка из Политеха! Я очень за нее рада! Уверяю Вас - все было абсолютно честно! Призываю Вас всех- меньше сарказма, зависти и злости! Давайте лучше все порадуемся за тех кому ПОВЕЗЛО!!!
![]() |
|
|
|
|
|
19.04.2013 12:23:20
Татьяна,
Ура!!! Поздравляем Вашу соседку от всей души! Пусть ей всегда будет зеленый свет на дорогах на новеньком автомобиле!
И спасибо Вам за отзыв!
Всегда отКЛИКнемся!
|
||||
|
|
|
|||