Каталогы

Февральская удача

Парақшалар: 1
Февральская удача

Здравствуйте!
  • Я так понимаю Вы хотели написать "забрать до 20го марта".
  • Так же на главной странице акции указано что розыгрыш будет 23го марта, а не 25го, возникает путаница.
  • Еще неизвестно время розыгрыша главного приза, будет ли оно до 25го марта или после.

Если я указал номер полностью, то есть первая цифра ноль, мой купон не участвует в акции? так как я не вижу номеров начинающих на ноль

Гость, в акции Вы участвуете, просто при регистрации нули можно не вводить.

Дәйексөз
Даурен пишет: Здравствуйте! Я так понимаю Вы хотели написать "забрать до 20го марта". Так же на главной странице акции указано что розыгрыш будет 23го марта, а не 25го, возникает путаница. Еще неизвестно время розыгрыша главного приза, будет ли оно до 25го марта или после.
Приносим извинения за задержку с ответом, мы уже исправили опечатку на 20 марта. Что касается последнего розыгрыша флешек то, дату проведения перенесли на 25 марта. Спасибо Вам за проявленную внимательность.

Скажите пожалуйста,когда будет розыгрыш автомобилей? или где можно будет узнать о дате проведения?

София, розыгрыш состоится в марте 2013 года. Время и место проведения будет заранее указано на сайте shop.ww.kz.

Вы победителей информируете по телефону о выигрыше или только на сайте инфо?

Здравствуйте, хотела у Вас узнать, зарегистрировалась я или нет? На сайте регистрацию делала я на своё имя, а купон на имя супруга, кто должен тогда присутствовать на розыгрыше, я или мой супруг, когда и где будет розыгрыш главного приза? и во сколько?

Михаил, каждого победителя мы обзваниваем и информируем о выигрыше.

Асем, по вопросу регистрации Вы можете уточнить по контактному телефону 8 (7212) 91-25-25. На розыгрыше можете присутствовать как Вы, так и ваш супруг. Розыгрыш состоится в марте 2013 года, о времени и месте проведения будет заранее указано на сайте.

Если я не зарегестрировался на сайте я буду участовать в розыгрыше автомабиля?

Гость, для того чтобы принять участие в розыгрыше Вам необходимо обязательно зарегистрировать полученный купон.

А как быть теперь ведь даные остались на второй части купона,а гарантию утеряли.

Гость, скиньте Ваш контактный номер телефона на почту marketing@shop.ww.kz мы свяжемся с вами.

Гость, или можете позвонить по номеру 8 (7212) 91-25-25 Вас проконсультируют.

Добрый день! Могу ли я отдать свой купон кому не будь из знакомых для участия вместо меня в розыгрыше, если меня на момент розыгрыша главного приза не будет в городе (караганда )?

кажется лохотрон. звонил по указанному номеру и мне ответили это не белый ветер а другая фирма.

Дәйексөз
кажется лохотрон. звонил по указанному номеру и мне ответили это не белый ветер а другая фирма.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому именно Вы номеру звонили?

Добрый день. Когда Вы планируете объявить время и место проведения розыгрыша главного приза, обещали розыгрыш 22 марта, сегодня уже 20, как бы пора и объявить, людям ведь планы построить нужно на Наурыз. Еще вопрос, если согласно правилам, необходимо присутствие каждого участника....то это что - Вавилонское столпотворение будет?) Спасибо.

Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать? Вчера в вашем магазине на 45 квартале сделал приобретения, получил несколько купонов потому что приобретений было много. С документами все в порядке - чек от 22 марта, купоны. Но вчера до последнего не мог зарегистрироваться - инет тупил, как зарегистрироваться другим образом, потому что на сайте сегодня уже с утра банер отсутствует? очень хочется в акции поучавствовать! По какому номеру телефона связаться с вами для регистрации?

Для жителей Караганды и Темиртау розыгрыш состоится 13 апреля, в 14.00, на сцене центрального парка г. Караганды (возле колеса обозрения). Информация о месте и времени розыгрыша в г. Астане будет объявлена позже, скорее всего после праздничных дней. Присутствие клиента на розыгрыше является обязательным! Победители, присутствуя там лично (что является обязательным по условиям акции), узнают о факте выигрыша уже на мероприятии.
Дәйексөз
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать? Вчера в вашем магазине на 45 квартале сделал приобретения, получил несколько купонов потому что приобретений было много. С документами все в порядке - чек от 22 марта, купоны. Но вчера до последнего не мог зарегистрироваться - инет тупил, как зарегистрироваться другим образом, потому что на сайте сегодня уже с утра банер отсутствует? очень хочется в акции поучавствовать! По какому номеру телефона связаться с вами для регистрации?
КБД, здравствуйте. Вам необходимо обратиться по телефону 8 (7212) 91-25-25. Лучше это сделать после выходных - праздничных дней, 26.03.13

хотел уточнить, розыгрыш флешек 25 марта, а дата, время и место проведения еще не известны

Дәйексөз
хотел уточнить, розыгрыш флешек 25 марта, а дата, время и место проведения еще не известны
Розыгрыш флешек проходит без присутствия участников, в автоматическом режиме. Результаты будут опубликованы на сайте.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру