Каталогы

Январские счастливчики

Парақшалар: 1
Январские счастливчики

как так то? миииимо :( поздравляю счастливчиков :bravo:

Сергей, не отчаивайтесь впереди большой розыгрыш автомобиля :) Возможно, Вам повезет!

:dance:

Блин я только на флешку и надеялся :(( машин- то понятно же, что не реально. Кстати как будет проходить розыгрыш машины? И вообще я зарегистрирован или нет?вроде писали, что регистрация прошла успешно, не помню теперь. Можно как-то это уточнить? Поздравляю победителей!

Талгат Газизов, Вы можете позвонить по этому телефону 8(7212) 912525 сотрудники отдела рекламы, дадут Вам, подтверждение о регистрации и главное верьте, возможно, удача улыбнется именно вам.

здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я не выиграла флешку, я дальше могу учавствовать в розыгрыше автомобиля, или это уже всё? заранее благодарна :)

Анара, В розыгрыше автомобиля могут принимать участие все зарегистрированные участники, независимо от выигрыша флешки. И, конечно же, Вы будете участвовать :)

ОООООШШШШШЕЕЕ!!!! Хочу выиграть машину! Поэтому не региструю купон заранее! Скажите когда закончиться розыгрыш флешак?

Победитель!!!!, Не зависимо от розыгрышей флешек, Вы в любом случае примите участие в большом розыгрыше автомобилей. Смело регистрируйте купон :)

почему у всех купоны с тремя или четырьмя цифрами,а у меня пять цыфр

Гость, у нас нет трёх и четырёхзначных купонов. У всех пять знаков - просто кто купил раньше, у тех впереди по два или одному нулю. Клиенты могут регистрироваться и не вводить эти нули. Поэтому кажется, что у них не пятизначный номер.

а где проходят минирозыгрыши (в смысле флешек) и обязательно ли присутствовать на этих промежуточных розыгрышах?

Гость, минирозыгрыши флешек проходят у нас в офисе. Что касается присутствия на промежуточных розыгрышах то оно необязательно.

где список победителей розыгрыша флешек на 20 февраля 2013 года, уже 21 февраля время 22,00 ч,

Гость, победителей розыгрыша Вы можете посмотреть на странице Февральская удача.

почему в акции участвуют купоны с номерами 3**, 6**, 7** и т.д??

Гость, пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду?
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру