Каталогы

Предновогодний розыгрыш

Парақшалар: 1
Предновогодний розыгрыш

Подскажите пожалуйста,если я зарегистрировалась на сайте вечером 19 декабря, я уже приняла участие в розыгрыше флешек и в следующий розыгрыш уже не попаду? Или же все таки я еще не попала в первый розыгрыш?

Дарья, Здравствуйте, более подробную информацию о том, попали ли Вы в этот этап розыгрыша или будете участвовать в следующем, Вам дадут по телефону 8(7212) 91-25-25. Звонить можете по будням, с 10:00 до 19:00 (с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв). Для получения подробной информации Вам необходимо знать свой номер купона.
Всегда отКЛИКнемся!

здравствуйте! как можно удалить неправильно зарегистрированного пользователя? или вы сами можете удалить? дело в том, что я первый раз не вводила код с картинки, а во второй раз ввела. и куда вводить номер купона?))

Назифа Калиева, Добрый день! Пройти процедуру регистрации купона для участия в розыгрыше нужно по данной ссылке Если у Вас возникают вопросы по поводу правильности данных, введенных при регистрации, пожалуйста, звоните в отдел рекламы 8(7212) 91-25-25 (режим работы с 10:00-19:00, с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв, суббота/воскресенье выходные дни).
Всегда отКЛИКнемся!

Когда будет розыгрываться машина,скажите пожалуйста дату розыгрыша

Нургуль, для клиентов совершивших покупку и получивших купон в городах Караганда и Темиртау, сообщаем, что розыгрыш Главного приза состоится 13 апреля в 14:00 на сцене Городского Центрального парка. Для клиентов совершивших покупку и получивших купон в г.Астана - розыгрыш состоится 20 апреля в 14.00 часов на площади перед Дворцом «Жастар» (пр.Республики, 34)
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру