Каталогы

Нам ПЯТЬ – можно поздравлять!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 Келесі
Нам ПЯТЬ – можно поздравлять!

Процветайте и радуйте любого потребителя во благо себе и во благо других!!! Мне кажется, что у вас очень хороший начальник, ему особый респект!

"Белый Ветер" влетел
в Интернет Казахстана,
вот уж целых 5 лет
видим труд неустанный!
Пусть растут обороты
и клиентов число.
Не вставая со стула
населенье могло
прикупить ноутбук
или может планшет,
в общем, что я скажу -
то что лучше Вас нет!

С днем рождения ! Процветания и Успеха всему Вашему коллективу по всей стране !!!!

Поздравляю!!!! Вы достойно заняли нишу на потребительском рынке. Пользуюсь вашей продукцией и довольна, т.к. продавцы приветливые в магазинах. Через инет-магазин покупаю- доставка быстрая. Так Держать!!!! Желаю процветания! с уважением, Наталья

Уважаемые сотрудники интернет-магазина,сердечно поздравляю Вас с юбилеем!!!!!!! :) Желаю Вам успехов в работе,побольше хороших клиентов,и Вашим семьям благополучия и процветания!Спасибо,что Вы есть!

Поздравляю с юбилеем!Желаю Вам дальнейшего успешного развития!

Поздравляю вас с первым юбилеем.Желаю вам успехов, удачи, дальнейшего развития.Очень хороший магазин,вежливые сотрудники!

С Днём рождения и Юбилеем! Желаю и дальше радовать нас прекрасными товарами и дарить хорошее настроение! Всем Вам - процветания, удачи, здоровья и любви!

Поздравляю ! Я технарь , а не баснописец , потому буду краток , как однажды уже писал : " Будте всегда с нами , мы будет всегда с вами !" : )

Поздравляем с юбилеем! Дальнейших Вам успехов, развития и процветания! Прекрасно работаете, так продолжайте и дальше!

С праздником, с юбилеем! Успехов, процветания и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за то, что Вы есть

:D:)С днем рождения ! Процветания и Удачи и Успеха всему Вашему коллективу по всей стране !!!!

Спешим поздравить вас скорей.
У вашей фирмы – юбилей!
Пять лет трудились не напрасно,
Дела идут у вас прекрасно,
Стоите прочно на ногах,
И в перспективе есть размах.
Уже и менеджмент налажен,
И конкурент не так уж страшен,

Лишь стимул к росту придает
И ускоряет мысли ход.
За вас мы рады всей душой!
Желаем вам доход большой,
Нашли чтоб новые эффекты,
Взялись за свежие проекты
И, расцветая год от года,
Снискали вы любовь народа!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Здравствуйте . От всей души поздравляю Ваш замечательный коллектив с 5 -ти летним юбилеем !!! Желаю Вам процветания , радости в работе , семейного и материального благополучия !!!:bravo::dance::{}

Поздравляю с Юбилеем! Лучший интернет магазин компьютерной техники в Казахстане! Молодцы!

Дальнейших успехов вашей компании!

Поздравляю Весь коллектив "Белый ветер" с юбилеем! Всего самого хорошего, что можно пожелать хорошим людям, развития, процветания, успехов!

Вас поздравляю с юбилеем предприятия,
Пускай растет стремительно наверх,
Пусть не коснутся злых людей проклятия,
В развитии пусть будет лишь успех!:bravo: :bravo::bravo:Падения... чтоб были не о Вас!
Чтоб четко, правильно все было и обдуманно,
От всего сердца «С юбилеем Вас!»:bravo:

Поздравляю Вас с Вашим Маленьким,но уже Юбелеем!!! Успехов Вам в Вашей работе,здоровья всему Вашему коллективу!!Оставайтесь всегда молодыми и счасливыми!!Удачи ВАМ!!:{}:dance:

Поздравляю с Днем Рождения! :D Пусть все ваши планы достигаются. Хороших клиентов и больших вам наград за ваше отличный сервис!!

Поздравляю с юбилеем! Желаю процветания вашей компании! Желаю карьерного роста и здоровья всему персоналу маркета!

От чистого сердца хочу поздравить Вас, Ваш коллектив с этим замечательным юбилеем и пожелать Вам самого чистого и светлого. Чтобы не останавливались на достигнутом и прогрессировали не по дням а по часам. Крепкого Вам здоровья, успехов и благополучия. Пусть этот день запомнится как никакой другой. Спасибо Вам за то что Вы делаете для нас и за то что Вы просто есть у нас, сотни онлайн покупателей. P.S. Мотив поздравлений всегда одинаков: побольше здоровья и денежных знаков.

Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам успехов в работе, дальнейшего развития и процветания!

С Юбилеем!!! :) Удачи, любви и процветания! Спасибо Вам! Вы лучшие!!! :bravo:

Всему свой черед наступает когда-то:
Сегодня справляется круглая дата.
Ведь 5 не много, но и не мало,
Было успешным Ваше начало!

Желаю дальнейшего Вам процветания,
Успехов финансовых и обаяния.
Побольше клиентов платежеспособных.
Ребят креативных, на подвиг способных.

В делах я желаю большого размаха!
Пусть конкуренты трясутся от страха.
Планов реальных и перспектив,