Каталог

Кредитование в интернет-магазине

Страницы: 1
Кредитование в интернет-магазине

Очень интересная идея! Я только ЗА!!!))) Было бы неплохо еще добавить несколько банков, я бы например хотел получить кредит в Kaspi Bank, т.к. я уже покупал технику в Вашем магазине в кредит от этого банка. Единственное что меня не устраивает в кредите от Хоум Кредит Банк, это предоставление домовой книги, я например прописан в одном городе, а живу и работаю в другом, и мне было бы неудобно ездить за домовой книгой чтобы взять кредит))) И добавить в список городов Астану тоже было бы не плохо.

Добрый день, спасибо за поддержку. Банки в таких вещах пока осторожничают, но мы постараемся подключить к этому проекту и другие банки и другие города. Домовая книга это к сожалению обязательное требование банка чтобы минимизировать свои риски, тут мы ничего сделать не можем :( Будем надеяться что проект наберет обороты и мы сможем расширить географию :)
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Шикарная идея! Пока что очень урезанная, но надеемся на дальнейшее развитие! На счет Хоум Кредита, брал бытовую технику на сумму 240 тыс.тг. в астане, хотя сам из акмолинской области, домовую не просили, да и оформили без проблем, за что им большое спасибо! И в итоге благополучно оплатил кредит. А Каспийский Банк мне вообще отказал, без объяснения причин, хотя у меня на тот момент там депозит лежал, странные...

И звените, мне 19 лет а кредит я могу получить с Хоум Кредита???

Нышан Астана, Здравствуйте! К сожалению, по условиям кредитования, предоставленным Хоум Кредит Банком, физическое лицо, получающее кредит, должно быть старше 22 лет. И пока география нашего проекта кредитования ограничена городами Алматы, Павлодар, Уральск, Атырау, Кокшетау и Костанай.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho пишет: Нышан Астана, Здравствуйте! К сожалению, по условиям кредитования , предоставленным Хоум Кредит Банком, физическое лицо, получающее кредит, должно быть старше 22 лет. И пока география нашего проекта кредитования ограничена городами Алматы, Павлодар, Уральск, Атырау, Кокшетау и Костанай.
Интересно, почему именно эти города?! Даже астаны нету :!: Ведать в этих городах процент недобросовестных клиентов ниже чем в других городах! ;)

zealman, Добрый вечер! Астаны в этом списке нет, потому что в этом городе Вы без проблем можете оформить кредит от Хоум кредит Банка на любой розничной торговой точке "Белого Ветра". А эти города выбраны не по принципу малого процентного содержания недобросовестных клиентов:) А потому что именно в этих городах клиенты активно пользуются услугами нашего интернет-магазина, и для их удобства мы предлагаем им такую возможность купить компьютерную технику без денег:) И в этих городах нет наших торговых точек с сидящими кредитными экспертами, так что возможность получить кредит у нас предоставлена удаленно. Еще раз напоминаем, что проект пилотный, и при его успешном ходе мы обязательно постараемся расширить географию кредитования и список банков-партнеров!
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти