Каталогы

Акции Сезон удачи

Парақшалар: 1 2 Келесі
Акции Сезон удачи

:(((((

(Заказ свыше 5 000 тенге  - 30 флешек 4Gb с фирменным логотипом интернет-магазина)
Кому нужны флешки достаточно купить чипсов LAYS на 1000 тенге и получить гарантированный приз  !!!!!!!

кидалово :(

радостный,
Флешку можно купить и дешевле, чем за 5000 тг и даже чем 1000 тг - до 15 июня по акции USB-накопитель можно приобрести и за 699 тенге (еще и на чипcы хватит)
А розыгрыш призов является дополнительным приятным бонусом для покупателей нашего интернет-магазина, а не обязательной принудительной к совершению заказа вещью.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Гость пишет:
кидалово  
поясните, пожалуйста, в чем заключается "кидалово", по Вашему мнению?
Всегда отКЛИКнемся!

"Кому нужны флешки достаточно купить чипсов LAYS на 1000 тенге и получить гарантированный приз !!!!!!! " и язву или гастрит, вахаха

печально, что только для инет-магазина. предпочитаю затариваться у вас непосредственно в самом магазине

Гость,
Будет повод совершить покупку в интернет-магазине!  ;)
Всегда отКЛИКнемся!

оказывается я еще и под акцию попадаю. Приятно.

Yancho
04.06.2012 10:10:51
Цитата
Гость пишет:
кидалово

поясните, пожалуйста, в чем заключается "кидалово", по Вашему мнению?

ДА У ВАС ПОЖИЗНИ КИДАЛОВО !

aristreid,
Желаем удачи в предстоящем розыгрыше! :)
Всегда отКЛИКнемся!

SKARLOOPA ,
Слова, не подкрепленные фактами, истиной не являются. Если Вы делаете категоричные заявления, поясните. пожалуйста, свои слова, мы обязательно разберемся в ситуации, которую Вы называете "Кидаловым".
Всегда отКЛИКнемся!

Да какое там пояснение ждать, все просто. Если я не выиграл -  то акция кидалово :-) Ну напишу я что один раз выиграл приз по акции, при этом не являюсь родственником, другом и т.д. и т.п. опять же, кто из них поверит. Верить надо в удачу и тогда она улыбнется, а не сидеть и заранее настраивает ее против всякими домыслами.

Хотелось бы узнать как проходит розыгрыш и выбирается победитель?

Желающий выграть,
Добрый день!
Розыгрыш будет проходить в офисе "Белого Ветра" г. Караганды 1 сентября (точное время необходимо будет уточнить примерно за неделю до этого срока). Победитель определяется путем выбора случайного "купончика" из лототрона. На "купончике" указан номер заказа и ФИО клиента. "Купончики" формируются из заказов клиентов, оформленных в период акции. Заказы распределяются по группам согласно условиям акции (свыше 5000 тенге, свыше 20000 тенге, свыше 50000 тенге, свыше 100000 тенге и свыше 200000 тенге). В каждой группе определяются победители по заявленному количеству призов.
Далее все победители обзваниваются нашими сотрудниками, которые их уведомляют о выигрыше и как, где и когда его можно получить.
На сайте обязательно выкладывается фотоотчет по розыгрышу и имена победителей.
Приходите, поучаствуйте, будем рады всем!  :dance:
Всегда отКЛИКнемся!

Да,хороший розыгрыш, но хотелось бы и как прежде - творческих конкурсов !

Класс!!! Авось плеер урву за так!

А товар в интернет магазине отличается чем то от того что продается в сетях магазинов. А то может спихивают всякий брак в интернет магазине? Просто я хочу купить новый ноутбук и думаю где его лучше купить в сати магазинов или в интернет магазине

Гость Кристина, здравствуйте.

Абсолютно одни и те же склады, одна торговая сеть. И как в торговых отделах, так и через интернет-магазин продается одинаковый и новый товар. Реализация Б/У товара и с дефектами осуществляется в магазинах "Софт Мастер".

Гость Кристина,
И не забывайте, что в интернет-магазине на большинство товаров действует скидка 3%.
Квалифицированную помощь и консультацию Вы можете так же получить прямо у нас на сайте в онлайн-чате.
И на весь товар, купленный в интернет-магазине, действуют те же гарантийные сроки, что и на товар, купленный в розничной точке.
Плюс у Вас есть возможность получить персональную накопительную бонусную скидку, которая в дальнейшем позволит покупать Вам товар еще дешевле!
Ну и выбор видов оплаты и доставки, среди которых Вы сможете подобрать удобный именно для Вас!
Всегда будем рады видеть Вас в списке наших клиентов!
Всегда отКЛИКнемся!

я хочу купить 2 ноутбука и хочу участвовать в акции удачник, но я хочу расплачиваться наличными, как мне сделать?
Где находится офис Интернет магазина?

Гость Кристина,
В акции "Сезон уДачи" Вы сможете участвовать, если успеете оформить и оплатить свой заказ до 31 августа включительно! Заказ должен быть на сумму свыше 5000 тенге:)
Оплатить наличными и забрать ноутбуки из офиса Интернет-магазина Вы можете из городов Караганда, Астана, Темиртау, Балхаш, Жезказган, Сатпаев. При оформлении заказа Вам необходимо будет указать способ оплаты "Наличными в офисе" и  вид доставки "Самовывоз". Адрес, откуда Вы сможете забрать свой заказ высветится автоматически.
В Караганде мы находимся по адресу ул. Ерубаева, 49/2, офис 103. Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных и перерыва на обед!
В Астане свой заказ Вы сможете забрать по адресу Бейбитшилик, 33.
Всегда отКЛИКнемся!

Хмм 4 вопроса :
1) призы разыгрываются только среди присутствующих на розыгрыше ? ( в смысле требуется личное присутсвие ? , а то както далеко в Караганду ехать за гипотетическим выигрышем (никогда ничаго не выигрывал : ( ))
2) заказы попадают по разделам взаимоисключающе? т.е. если заказ допустим на 101000тг он попадает в раздел свыше 100000 и в разделах ниже , допустим в 5000 уже не участвует ?
3) будет ли опубликован список всех участвующих в розыгрыше и по каким категориям , для того чтобы каждый мог проверить самостоятельно попал ли его заказ в розыгрыш . Конечно хочется и выиграть и в то же время мало верится в честные розыгрыши призов , особенно крупных ( Но компании "Белый Ветер" доверие полное , но по части розыгрышев все равно думаю как большинство наверно "кидалово" , наверно потому что не везучий на счет етого : ) ) .
4) возможно ли организовать онлайн трансляцию розыгрыша в интернете ( вы же всетаки интернет магазин :)  ) ,с уведомлением на емайл всех участвующих? Понятно что полноценная трансляция с организацией видео , операторами и т.д. достаточно не просто и не дешево , но хотябы в самом упрощенном виде , хотябы на уровне видеонаблюдения со статичной камерой . ( Еще есть время над этим подумать ) . Думается очень многим клиентам было бы интересно посмотреть и скептиков бы поубавилось и стало меньше думающих "очередной развод" . (может всегда розыгрыши транслируют , а я просто об этом не знаю , то пожалуйста тыкните меня носом где можно будет посмотреть )

Игорь Пан,
Спасибо за Ваши вопросы, с радостью на них отвечаю:
1) Призы будут разыгрываться среди всех клиентов интернет-магазина, которые совершили покупку в период с 1 июня по 31 августа включительно на сумму свыше 5000 тенге. Обязательного присутствия на розыгрыше не нужно - если Вы что-то выигрываете мы обязательно сообщим вам об этом по контактным данным, которые Вы оставляли при оформлении заказа. Но никто не запрещает Вам лично поприсутствовать на розыгрыше: за два дня до розыгрыша позвоните по телефону 8 (7212) 91-08-08 и уточните время проведения данного мероприятия. Мы будем рады всем желающим поприсутствовать лично и поучаствовать в нашем очередном театрализованном розыгрыше!

2) Да, Вы правы. Разыгрываемый приз соответствует сумме заказа по взаимоисключающему правилу. Если Вы совершили покупку на сумму 100200 тенге, то Вы будете участвовать в розыгрыше одной из 5 электронных книг, но плеер, фотоаппарат и флешку Вы выиграть уже не сможете. Группы клиентов мы формируем согласно сумме заказа и среди этой группы разыгрываем соответствующий приз.

3) Список клиентов публично мы не формируем. Вы можете позвонить по телефону 8(7212) 91-08-08 и узнать в какой категории находитесь до начала розыгрыша или отправить запрос на электронную почту marketing@shop.ww.kz. Наш менеджер предоставит любому позвонившему информацию о времени розыгрыша и даст подтверждение о его участия в определенной категории

4) Спасибо за идею с онлайн-трансляцией. Мы подумаем над ее реализацией.
Всегда отКЛИКнемся!

надеюсь что здесь всё ЕЩЕ ЧЕСТНО !!!  достали уже вымышленные призеры или те же работники фирм организаторов конкурсов ! интернет магазин "меломан" как то реально уже кинул  http://meloman.kz/ru/company/stock_view.php?id=98544

p.s. online трансляция  розыгрыша - отличная идея !!!
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру