Каталог

Акции Время добра

Страницы: 1
Акции Время добра

Ай-да, молодцы!

Да да, шустрые вы, значить что бы подарить детям что то я должен сделать сначала у вас покупку?!, а открыть счет в банке слабо для них, обязательно что то у вас покупать?!

ай, да лучше бы компьютеры подарили!!! самый большой магазин по продажи компьютеров в Казахстане и дарят спортивный инвентарь... где логика?!

Акимат,
Цитата
Акимат пишет:
что бы подарить детям
необязательно совершать у нас покупку: у Вас всегда есть право оказать личную адресную помощь детскому дому как перечислением денег на их банковский счет, так и личным вручением суммы их руководителю или непосредственно подарков детям.
Обратитесь в личку, и я Вам сообщу их координаты.
Всегда отКЛИКнемся!

Гость,
Цитата
Гость пишет:
ай, да лучше бы компьютеры подарили!!!
При  покупке подарков для детей мы всегда руководствуемся пожеланиями администрации детского дома: в 2010 году это были велосипеды, в 2011 году было пожелание по поводу спортивного инвентаря. Подарки должны быть не только желанными, но и нужными для физического развития воспитанников.
Всегда отКЛИКнемся!

да ладно вам..акция как акция..могли бы вообще нечего не дарить...

Я за то, чтобы перевести свои шопики и деньги на счете интернет-магазина в копилку.
Такой вариант возможен?

to Акимат
эээм... а за счет чего фирма которая занимается продажей чего либо будет открывать счет, точно также за счет ваших покупок. Только в данном случае, вы примите непосредственное участие в благотворительности.
Вас же переплачивать никто не заставляет, покупаете по той же цене, не хотите не покупайте, соберите деньги да отнесите.

и правельно зачем компьютер детям ! спооорт это очень хорошо

Кстати да, насчет накопленных шопиков, можно их внести в общую копилку?
Если да, то переведите пожалуйста.

OWN,
Dismay,
Спасибо за вашу отзывчивость и небезразличие!
На почтовый ящик, указанный вами при регистрации, были высланы письма. После ответа транзакция будет произведена.
Всегда отКЛИКнемся!

Молодцы!!!! Очень приятно, что совершая покупку, делаешь добро не только себе. Хочется добра всем деткам.  

;-)
Отличная фирма! Качественная продукция, гарантия на все комплектующие! Цены приемлемые! Еще и делает благотворительность за счет покупки их товаров! Молодцы! Удачи в продаже!

молодцы!!!!!!

Здравствуйте! Меня зовут Мустафина Майра Маулетовна, я работаю заместителем директора ГУ "Областной детский дом для детей-сирот с ограниченными возможностями в развитии". Хочу сказать большое спасибо всем тем клиентам Интернет-магазина "Белый Ветер", кто откликается на благотворительные акции! "Белый Ветер", а вместе с ним и каждый из вас, уже не первый год дарит тепло и радость тем деткам, кто лишён родительской любви. Большое вам за это спасибо от всех наших воспитанников!!!

Очень замечательная акция, а самое главное -  ценная для детей. Они нуждаются в понимании, внимании, заботе. предлагаю БВ не один раз в год проводить акцию, а выделить отдела по помощи детям, рекламу запускать в интернете, агентов отправлять в крупные фирмы и к агашкам, выделить специальный фонд и следить чтобы средства доходили до детей. выпускникам детских домов выделять рабочие места и привлекать людей к этому вопросу, раз государство так опосредствованно заботится.
Выражаю глубокое уважение и благодарность не только администрации БВ, но всем кто не остался в стороне

Магазин очень радует , как сама продукция, так и работа персонала. Приятно что фирма занялась еще и благотворительностью. Это вызывает только похвалу и восхищение. Делать добро это благо!!!  

МОЛОДЦЫ!!! Очень рад, что компании не безразличны маленькие человечки со своими проблемами - дети. И благодаря вам еще один день стал для них счастливее!!!

Шахназаров Толегенов,
А если учитывать то, что детям будут подарены на собранную сумму велосипеды, то я думаю не один день станет счастливее, а весь летний период, когда во время школьных каникул можно погонять на новеньких велосипедах!
Подробную заметку о вручении и празднике, подаренном нашими клиентами детям-сиротам, читайте 1 июня на сайте интернет-магазина "Белый Ветер".
Всегда отКЛИКнемся!

Не только летом но и от середины весны и осени)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти