Каталогы

Акции По нулям

Парақшалар: 1
Акции По нулям

только не указано, что берут страховку  

mkt1977,
Добрый день! Переплаты по кредиту на товар нет никакой - какова стоимость товара, на такую стоимость и берется кредит. Перед оформлением кредита уточняйте нюансы у кредитного офицера "Kaspi bank" по поводу страхования товара и его владельца.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
mkt1977 пишет:
указано, что берут страховку
В нашей компании в акции "По нулям" нет никаких переплат и страховок. Поэтому мы не можем дать кредит сроком на 12 месяцев и более по этой акции. Что же касается других продавцов, то конечно надо быть осторожнее и внимательнее при оформлении кредита.

Добры день! Подскажите пожалуйста, а действует ли кредит  "по нулям" в настоящее время?

nautina2012,
Да, акция действует на розничных точках сети "Белого Ветра". Подробную консультацию можете получить непосредственно в магазинах.
Всегда отКЛИКнемся!

А что на товар дня нельзя оформить кредит??

Гость,
Можно, но не по акционной цене.

Ноутбук HP Pavilion dm1-4101er (A8J10EA) по акции продается по сниженной цене (74 900 тг) или по прайсу (87 900 тг)?

Гость,
Текущая цена на этот товар по распродаже - 74900 тг как в обычных магазинах, так и в интернет-магазине.

Дәйексөз
Гость пишет:
Ноутбук HP Pavilion dm1-4101er (A8J10EA) по акции продается по сниженной цене (74 900 тг) или по прайсу (87 900 тг)?
Данная модель по беспроцентному кредиту "По нулям" реализуется по цене 87900. За цену распродажи 74900 тенге Вы можете приобрести на любой торговой точке или в интернет-магазине только за наличный расчет.
Всегда отКЛИКнемся!

Мне 20 лет, в сентябре год как работаю, пенсионные отчисления производятся регулярно. Могу ли я оформить кредит на ноутбук?

Гость, здравствуйте.

По поводу кредитования Вам лучше обратиться в любой любой магазин нашей торговой сети. Контакты можно посмотреть здесь.

Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я взять кредит на комплектующие к примеру на видеокарту за 30 тысяч или тому подобное

Влад,
Здравствуйте! Да, можете, на розничных торговых точках "Белого Ветра". Работаем с тремя банками-партнерами.
Более подробную информацию о документах и условиях Вам предоставит непосредственно кредитный консультант банка.

Через интернет-магазин, к сожалению, пока нет возможности приобрести товар в кредит.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. У меня такой вопрос, могу ли я взять кредит на комплектующие. К примеру на видео карту за 40 тысяч.

с документами все в порядке

Дәйексөз
Гость пишет:
Здравствуйте. У меня такой вопрос, могу ли я взять кредит на комплектующие. К примеру на видео карту за 40 тысяч.
Добрый вечер! Да, Вы можете взять в кредит комплектующие, в том числе и видеокарту. По документам и по срокам Вас проконсультируют кредитные офицерына розничных торговых точках "Белого Ветра"
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,хотел бы уточнить.Приобрёл сегодня компьютер в кредит,на него никакие скидки нераспрастроняются?

Гость,
Добрый день. На некоторый акционный товар действуют скидки по акции "Товар недели". Для уточнения перечня товара, который Вы можете купить со скидкой в кредит, обращайтесь к менеджерам на торговых точках или ищите ценники с указанием "Можно в кредит".
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру