Каталогы

Акции 100 счастливчиков

Парақшалар: 1 2 Келесі
Акции 100 счастливчиков

мне очень нравиться делать покупки в БЕЛОМ ВЕТРЕ

мы постоянные клиенты "Белого ветра", спасибо за такие акции! очень приятно участвовать в них!

Почему в общем количестве призов в списке получается 105 шт., а "счастливчиков" всего 100?

Дәйексөз
Участник пишет:
Почему в общем количестве призов в списке получается 105 шт., а "счастливчиков" всего 100?

Это своеобразная проверка внимательности  - посчитают ли многочисленные призы, которые мы дарим нашим клиентам?
А кто сказал, что больше призов - хуже? Тем более если Вы видите, то у каждого приза - "уникальный" хозяин, таким образом счастливчиков тоже 105:)
А вообще это сделано в рекламных целях - чтобы не писать "некруглое" число в названии акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Купил ноутбук.. заказал колонки.. очень приятно работать с Белым Ветром, Огромная благодарность!

Купил ноутбук по отъезду в другое государство, даже не думал о выигрыше, но так сказать Караганда подарила прощальный подарок, очень благодарен компании "Белый ветер"!! :hi:

Я постоянный клиент "Белого ветра" и я в первые попадаю на такой розыгрыш спасибо вам большое за такое внимание мне очень нравиться делать покупки в белом ветре у вас самый качественный товар электронной техники,

Спасибо  Белому Ветру)))Не первый раз выручаете меня))брали и в кредит, и за наличку)всегда покупаем только у вас)Всех благ Вам в бизнессе.и процветания!)

Взял в кредит ноутбук в Белом Ветре, даже не ожидал что буду участником розыгрыша!!! Очень приятно!!! ))) Надеюсь что нибудь выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Ну хоть флэшечку какую нибудь.......)))))

Купила в белом ветре компьютер...надеюсь что нибудь выиграть)))

Надеюсь хоть что-то выиграем,а то обычно нам не везет:)

в последний день и час купил ноутбук думаю повезет

o klass... Nadeius' vygraem...)))

купил ноутбук)) и надеюсь выиграть что-нибудь))

когда будет известсно Имя победителей?с нетерпением ждем!!!

купила в белом ветре ноутбук,хочу чтонибудь выйграть

А когда будут результаты в сайте розыгрыша 100 счастливчиков ?

как посмотреть кто выйграл 1 октября??!!

КУПИЛ НОУТБУК В БЕЛОМ ВЕТРЕ.ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР СКАЖУ Я ВАМ.

25 сентября 2011 года сделали покупку в магазине "Белый ветер" что находится вблизи Евразии г. Астана, продавец по имени Тимур записал номер телефона сказав, что мы будем участвовать в розыгрыше, который состоится 1 октября. 1 октября проходит, а от него нет звонка. Это очень не серьезно. Девочка заканчивает 11 класс и она очень ждала его звонка.Ожидала удачу. Мы разочаровались. Надеемся, что Тимур впредь так не будет играть с покупателями.

А я доченьки 1 сентября ноут взяла к школе, теперь телефон хочет!!! Всей семьёй ждем результаты!!!

здарствуйте!а где результаты розыгрыша призов 1 октября.....я купила ноут и очееень надеюсь выиграть хоть флешкуу)))

"25 сентября 2011 года сделали покупку в магазине "Белый ветер" что находится вблизи Евразии г. Астана"
Гость, отправьте свои данные номер купона, номер гарантийного талона, ФИО и контактный телефон на почтовый ящик marketing@shop.ww.kz и мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

Результаты уже есть на сайте в событиях интернет-магазина.

я обиделась(
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру