Каталог

Большой розыгрыш к 20-летию

Страницы: Пред. 1 2
Большой розыгрыш к 20-летию

Здравствуйте. А что если на товар нет гарантии? Как его регистрировать? У меня есть только фискальный чек

alik_89-08, здравствуйте, Вы можете указать номер фискального чека.
В случае если будут дополнительные вопросы, при проверке регистрации с Вами свяжется наш сотрудник.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Я оформил рассрочку через Каспий на вашем сайте, смогу ли я участвовать в розыгрыше

Роман ИП Служаев, здравствуйте, пожалуйста, пришлите номер договора на гарантийное обслуживание, который Вам выдали при покупке, на почту help@shop.kz.
Всегда отКЛИКнемся!

ДД, вводит в заблуждение  "совершить покупку на сайте shop.kz" в период проведения с 5 декабря по 5-ое января. Как я понял, это не работает, потому что я заказал до 5ого числа и еще собираюсь купить 5ого января, а поучаствовать в акции не смогу, т.к получу все заказы в лучшем случае 14ого числа  :(

fr****r@mail.ru, здравствуйте! В условиях акции указано, что регистрация открыта до 31 января включительно. То есть у Вас будет время получить заказ, оформленный 5 января и пройти регистрацию на сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый вечер,

Вопрос, была куплена техника на 500 000тг, но оплата была шопиками с личного кабинета. При получении гарантийного талона, сумму покупок  поставили 16тг.(обьяснили тем что прихода по кассе не было и на каждую позицию поставили 1 тг). Вопрос будет ли моя покупка участвовать в первой категории (от 500 000тг)? Либо у вас сортировка учатников по сумме которая указана в гарантийном талоне?  

rdzhaparov, здравствуйте, по Вашему email на текущий момент есть 4 регистрации для участия: 1 заказ от 500 000 тенге, 3 - от 200 000 тенге.
Удачи в розыгрыше.  
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день, заполнил регистрацию, хотел спросить прошла ли она?

dautov-94, здравствуйте, да, Ваша регистрация есть. Вы принимаете участие в категории свыше 500 000 тенге. Удачи Вам.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Хотел уточнить мои регистрации участвуют в розыгрыше?

DenisV, здравствуйте, у Вас 2 регистрации. Одна для участия в категории  до 49 999 тенге, вторая - от 200 000 до 499 999 тенге.
Удачи Вам.
Всегда отКЛИКнемся!

здравствуйте.

можете сказать какие покупки у меня зарегестрированы.

и куда делась страница акции? я бы хотел зарегистрировать ещё один товар купленый 3 января.

er****r@gmail.com, здравствуйте, по вашему Email есть одна регистрация покупки для участия в категории  от 200 000 до 499 999 тенге.
Зарегистрировать еще одну покупку можно по этой ссылке: https://shop.kz/about/forms/?fid=240
Регистрация открыта до 31 января включительно.
Всегда отКЛИКнемся!

здравствуйте.
а когда будет проводиться розыгрыш.?
сама акция почему то пропала с сайта

er****r@gmail.com, здравствуйте, Акция на сайте, в разделе Архив.
Согласно условиям, розыгрыш состоится 5 февраля в 15:00.
Будет прямой эфир на нашем Ютуб Канале.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, когда можно забрать выигрыш ?

al****3@mail.ru, добрый день! В течение недели на почту, которую Вы указывали при регистрации будет отправлено письмо с инструкциями. Отправитель - help@shop.kz.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте . А что входит в "промонабор hantkey" ?

erzhan90, здравствуйте. В него входит брендированная продукция: бейсболка, футболка, монопод, зонт, надувная игрушка для болельщиков!
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти