Каталог

С днем рождения, столица!

Страницы: 1

В честь наступающего праздника shop.kz приготовил для вас большую распродажу товара со своей виртуальной витрины.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! На комплектующие будут скидки?  :)

Хочу купить  Mi Band 2 или Mi Band 3. На них скидки будут, или лучше не ждать и купить сегодня?

Добрый день! Планшет для игры ребенку?

Аслан, Борис,  здравствуйте. Список товаров со скидками будет опубликован 4 июля в 10:00.

Багдад, здравствуйте.

Цитата
Багдад написал:
Добрый день! Планшет для игры ребенку?

Для ребенка можем порекомендовать такие модели планшетов: Lenovo Tab 7 Essential, Prestigio MultiPad Wize 3131 3G и Acer Iconia One 10.

Здравствуйте! Скажите, могу ли я оплатить товар при получении, курьеру ? Заранее спасибо!

Юрий,Здравствуйте. Сможете. При оформлении заказа необходимо будет выбрать способ оплаты курьеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Почему только 24 часа на заказ? Есть люди которые как раз в эти сутки будут на работе. Об этом вы не подумали? увеличьте срок до 28 часов, пойдите навстречу клиентам

Здравствуйте, будут ли скидки на комплектующие ПК?

Товар разные вещи

Разные товары

акбота,Здравствуйте. Скидки будут на разные товары. Ждем Вас на сайте завтра!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
zhanat-12_02 написал:
Здравствуйте, будут ли скидки на комплектующие ПК?
Здравствуйте. Будут. Ждем Вас завтра в 10:00!
Всегда отКЛИКнемся!

Argison@yandex.ru,Здравствуйте. У Вас 24 часа, чтобы оформить заказ, забрать его можно и позже (срок резерва для физических лиц составляет 5 дней).
Вы можете заранее положить нужный товар в корзину и в день акции просто за пару кликов оформить заказ.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
   Argison@yandex.ru,Здравствуйте. У Вас 24 часа, чтобы оформить заказ, забрать его можно и позже (срок резерва для физических лиц составляет 5 дней).
Вы можете заранее положить нужный товар в корзину и в день акции просто за пару кликов оформить заказ.
Дествительно, о чём это я,  :o  откуда в столице знать, что на переферии есть люди которые работают по суткам, с 8:00 4 числа, до 10:00 5 числа, и что есть у нас в казахстане места где нет мобильного интернета.

Скидки на всё есть только оставили пальчиковые аккумуляторы ААА они нужны были. Придётся обойтись китайской дешёвкой из базара  :D

Побольше праздников :D

Может сделаете скидку на аккумуляторы палец ААА очень надо? Смотрел нет на них

Почему нет скидки на ДВД диски? Хотел записать накопленные фильмы на диски. Скидка на пустые ДВД будет?

Гость,Здравствуйте. В рамках акции не было скидок на данные виды товаров.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти