Каталог

iPhone X от Transcend!

Страницы: 1
iPhone X от Transcend!

iPhone X от Transcend!

И вновь бесплатный iPhone X от компании Transcend!

Здравствуйте, подскажите, где зарегистрироваться, чтобы принять участие в розыгрыше!?

Гость,Здравствуйте. Регистрация для участия в данном розыгрыше не нужна. Если Ваш заказ соответствует условиям акции, то Вы автоматически попадаете в список на розыгрыш.
Всегда отКЛИКнемся!

А если я купил ssd в магазине а не в интернет магазине? я участвую в акции или нет? или же мне вернуть товар после заказать в интернет магазине? просто мне менеджер об акции ничего и не сказал!

Abeke,Здравствуйте. Данная акция действует только в интернет-магазине. При покупке в розничном магазине Вы не примите участие в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день.в условиях акции есть пункт - На момент розыгрыша заказ должен иметь статус «Доставлен».
вчера забрал, а статус всё еще стоит оплачен. проверьте пожалуйста заказ №659161  :)

alexwf@mail.ru,Здравствуйте. Спасибо за покупку! Информацию передали менеджеру. Статус заказа будет изменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день.в условиях акции есть пункт - На момент розыгрыша заказ должен иметь статус «Доставлен».
Я забрал и оплатил заказ №667660 30.04.18 но видимо менеджеры забыли перевести заказ в статус «Доставлен»
Проверьте пожалуйста участвуют ли 2 моих заказа?
1 - №667660
2 - №655401

Abaisky,Здравствуйте. Оба Ваших заказа примут участие в розыгрыше. По поводу статуса - сообщили менеджеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Спасибо, у меня ещё вопрос) если в одном заказе у меня несколько товаров приобретённых по акции я приму участие один раз или несколько раз. То есть будет участвовать количество моих заказов или количество приобретённых товаров по акции. Спасибо

Abaisky, Один Ваш заказ, содержащий любое количество акционного товара, примет участие только один раз. То есть в розыгрыше принимают участие именно заказы, а не количество купленного товара.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!
Мой заказ № 668390 от 27.04.2018 15:23:05, будет принимать участие в розыгрыше Айфона?
Когда будет проходить розыгрыш?

arman1188@mail.ru,Здравствуйте. Да, Ваш заказ будет принимать участие в розыгрыше.
Результаты конкурса будут подведены в течение 14 дней с момента завершения акции, либо ранее по мере оплаты и доставки всех заказов, участвующих в акции.
Всегда отКЛИКнемся!

А какой айфон? Сколько гигов, какой цвет?

arman1188@mail.ru, здравствуйте. Модель — iPhone X. Приз предоставляется нашими партнёрами, подробной информацией о его параметрах мы не обладаем.

Здравствуйте. Когда будет розыгрыш приза? Сегодня 12 мая уже!

Гость, добрый день. Согласно условиям акции, розыгрыш будет проведён в течение 14 дней с момента окончания акции (30 апреля). Розыгрыш проведёт представитель компании Transcend. Результаты будут опубликованы на shop.kz. Следите за обновлениями.

660636 и 662961 что то не нашел себя в списке

malagalit,Здравствуйте. В первоначальном списке Вы на 331 и 458 строке. Можете пересмотреть видеозапись.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти