Каталог

Игра PUBG в подарок от ASUS

Страницы: 1

Войди в ТОП-1 вместе с ASUS!

Хахаха, PUBG лагает на любом железе, не лучшая PR компания для материнок, даже наоборот, когда игра будет лагать на материнке, потребитель подумает что производитель железа плохой.

Раньше не могли асусовцы запустить акцию? Пару-тройку дней назад купил Asrock Z370 Extreme4.  :D

BuMer.kz,Здравствуйте. В данной акции участвует только продукция от ASUS. Материнские платы Asrock в ней не участвуют.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho пишет:
BuMer.kz ,Здравствуйте. В данной акции участвует только продукция от ASUS. Материнские платы Asrock в ней не участвуют.
Я к тому, что купил бы Асус, если бы пораньше акцию запустили. =)

заполнил форму и думаю что не правильно из за того ,  что не смог отличить 0 от О

В форме регистрации нет материнской платы Asus Prime B250-Pro? Хотя она участвует в акции, как быть?

В форме регистрации по акции, нет в списке купленной мной материнской платы Asus Prime 250-pro, хотя она участвует в акции на получение игры. Как мне быть?

boxserz5@mail.ru, Здравствуйте. Рекомендуем снова заполнить форму регистрации покупки на сайте акции eventasus.com.

Гость, slavik782008, Здравствуйте. В понедельник (22.01.2018) уточним этот момент у наших партнеров и дадим Вам обратную связь.

Как в серийном номере отличить букву О от цифры 0, они там одинаковые?

slavik782008, добрый день. Как правило, символы «0» и «O» заметно различаются по форме. Если Вы сомневаетесь, Вы можете обратиться с вопросом к организаторам: acru_asuspromo@asus.com

Цитата
slavik782008 написал:
нет в списке купленной мной материнской платы Asus Prime 250-pro
Здравствуйте. ASUS ответили, что внесут данную модель в список регистрации.
Всегда отКЛИКнемся!

Как я понял процессоров Ryzen и материнских плат на их сокет АМ4 в продаже не будет?

AMD Ryzen, Здравствуйте. Да, их в продаже не ожидается. Мы не работаем с AMD.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после заполнения формы на сайте акции, должно ли сразу прийти уведомление на почту?

Здравствуйте, подскажите, когда регистрируешь покупку на официальном сайте, должно ли прийти уведомление на почту?

я все вообще никак не могу зарегестрировать после заполнения всех форм тупо ничего не происходит хоть бы письмо отправили на почту что прошёл регистрацию. Писал в поддержку вконтакте сутки не отвечают. Несерьезно все это

Roman, Roman, Здравствуйте. На официальном сайте акции eventasus.com в разделе "Полные условия акции" указано: "О статусе прохождения  модерации Участнику Акции сообщается по адресу электронной почты,  указанному при регистрации на Сайте." Также Вы можете адресовать свой  вопрос на e-mail организаторов акции acru_asuspromo@asus.com.

Владимир, Здравствуйте. С этой проблемой Вы можете обратиться на e-mail организаторов акции: acru_asuspromo@asus.com.

Все это последний вариант куда можно обратиться ? Телефонов нет никаких чтоб модно было позвонить и более детально все обсудить
Цитата
Vitaliy WW пишет:
Владимир, Здравствуйте. С этой проблемой Вы можете обратиться на e-mail организаторов акции: acru_asuspromo@asus.com.

Цитата
Гость пишет:
Все это последний вариант куда можно обратиться ? Телефонов нет никаких чтоб модно было позвонить и более детально все обсудить
Цитата
Vitaliy WW пишет:
Гость, Здравствуйте. На официальном сайте акции eventasus.com для обратной связи указан только данный e-mail, а также ссылки на аккаунты в социальных сетях. Мы же со своей стороны в понедельник запросим у партнеров разъяснение по процедуре регистрации акционного товара и опубликуем ее в комментариях к этой акции.

Уважаемые участники акции! Поступила информация от представительства ASUS по поводу регистрации на сайте акции:
- Уведомление о регистрации не должно приходить на e-mail участника акции;
- После регистрации на сайте сразу появляется информация о том, что регистрация пройдена: "Ожидайте получение STEAM бонуса";
- STEAM бонус предоставляется в течение 21 дня с момента обращения.

Также организатор акции для ранее зарегистрировавшихся пользователей сделает e-mail рассылку о том, что их заявка находится в обработке.

Добрый день всем!
Пишу из Беларуси, точно такая же акция от Асус, с точно с такими же условиями и сроками стартанула и у нас после проведения в Казахстане. Вопросы примерно те же возникли теперь. Бонусы на стим-аккаунт получил кто-то? Или есть те, кто так и не получил?
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти