Каталог

Нам 10 лет!

Страницы: 1 2 След.
Нам 10 лет!

Нам 10 лет!
 3 декабря интернет-магазин shop.kz отметит свой юбилей – нам исполняется 10 лет! Для вас в честь этого события мы приготовили приятные сюрпризы.
Всегда отКЛИКнемся!

ноутбук и принтер хочу купить по акции

Какой же вы здоровский магазин, только что ведь прошла акция с хорошими скидками. Я уже купил почти все что мне было нужно на Киберсутках, а то что все еще нужно скорее всего не успеет оказаться в наличии к началу акции, а если и окажется, то не факт что попадет в распродажу. Но все равно хочу поблагодарить за такое хорошее отношение к покупателям. Спасибо, вы лучшие! Желаю вам, чтобы бы вы и дальше росли и развивались!

Я как всегда пролетарий,  на вахте,  закон подлости (((

Поздравляю вас с юбилеем. Желаю процветания и всяческих успежов не только в бизнесе но в личной жизни каждому сотруднику компании. Мне нравиться у вас плкупать товары.
Хочу монитор 24  или 27 диагтнальнотью и с подключением displayport с хорошей скидкой и в кредит.....если можно конечно))).
Поздравляю ещё раз !!!

Так'с ждём :D

Может перед Большой онлайн распродажей завезете товар??? Например этот Корпус  Корпус DeepCool Kendomen Titanium

Урааааа!!!!  :)

Вот бы халявы не много  :D . Безвозмездно

Ребят, рассылку по распродаже надо делать после списка товара, завтра 50% забудут зайти и посмотреть список

Может как на 8 лет, шопиков дадите?  :D

Гость,
Цитата
Гость написал:
Может как на 8 лет, шопиков дадите?
Здравствуйте. Дадим, если станете победителем в нашей викторине (для ответов нужно авторизоваться) или в конкурсах репостов в Фейсбуке или Инстаграме :)
Всегда отКЛИКнемся!

Хочу микроскоп сыну

:)

Оооо день рождения это круто! С наступающим !

Примите мои поздравления!!!

Поздравляю Вас с юбилеем
Желаю Вам процветания :)

БЕЛЫЙ ВЕТЕР самый лучший магазин!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! :D

Видео карту бы на 6 g )))))

Здравствуйте, поздравляю с юбилеем! Всегда вё было на высоте, но вот заказал материнскую плату с процессором товар пришёл 24 ноября, рад был до небес, собрал системный блок, запустил и сразу обратил внимание на высокую температуру процессора, на второй день системный блок выключился и больше не запускался, отправил в Караганду по гарантии , два дня процессор и материнская плата находятся в сервисном центре и не какой информации мне не дают, обещают позвонить. Потратил 175 000 тенге. Вот и на ваш юбилей без компьютера на который долго копил. Обидно, досадно да ладно. Всё равно поздравляю Белый ветер. А брак он везде попадается

На второй вопрос нет ответа . Ваш магазин показываетт что цена товара 34700 за две позиции

С праздником! Будет ли товар по акции доступен в кредит,рассрочку?

ждем хорошо было бы если на мезу м3 мах сделали я бы закащал :D

С днём варенья !!!

FB_1858983047474725, VKL, mura6111@yandex.ru, Константин Гайдуков,  здравствуйте. Спасибо большое за поздравление, очень приятно!

wektor69,  здравствуйте. Спасибо за покупку и поздравление. По поводу процессора и мат. платы обязательно разберемся и дадим ответ.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти