Каталогы

Розыгрыш iPhone X от Transcend

Парақшалар: 1 2 Келесі

Хотите стать обладателем всеми желаемого iPhone X? Тогда скорее покупайте продукцию Transcend и участвуйте в новом розыгрыше крутого смартфона!

Товары оплаченные по каспи ред будут считаться?

Александр, здравствуйте.

Дәйексөз
Александр написал:
Товары оплаченные по каспи ред будут считаться?
Да, будут.

Здравствуйте!
А как же прошлая акция с iPad Pro 10.5 и 170000 шопиков?  

Гость,   здравствуйте.

Результаты розыгрыша по предыдущей акции опубликованы здесь.

Доброго времени суток! Купил SSD накопитель 128 Gb Transcend SSD370S, 2.5", SATA III +адаптер 3.5" через интернет магазин. Как проверить, являюсь ли я участником акций?
Спасибо!

Гость,Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа.  
Всегда отКЛИКнемся!

Заказ №595223 от 02.12.2017

Гость, добрый день. Да, заказ 595223 принимает участие в акции.

Здравствуйте номер заказа 113452089
как узнаю, что я участник?

Здравствуйте, Бауржан. Данная акция не действует в кредит и при покупке через Kaspi магазин.

Можно узнать чем не угодил в Каспи?

номер заказа 604604, являюсь ли я участником акций?  

Алекс, здравствуйте. Это одно из условий, оно указано на странице акции.

mukhammediyarov, здравствуйте. Да, Ваш заказ принимает участие в данной акции.

Дәйексөз
Roman WW пишет:
Здравствуйте, Бауржан. Данная акция не действует в кредит и при покупке через Kaspi магазин.
Что за дела?
перед покупкой я спросил у вашего консультанта Болотский Андрей. (у меня письмо есть)

Гость, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, куда именно Вы обращались, а также Ваш e-mail.

Дәйексөз
Roman WW пишет:
Гость, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, куда именно Вы обращались, а также Ваш e-mail.
bauka-87@mail.ru

Бауржан, благодарим за информацию. Как только разберёмся в ситуации — сразу дадим Вам обратную связь.

Бауржан, приносим свои извинения за невнимательность менеджера. К сожалению, заказы, оформленные в кредит, не принимают участие в акции. Условия проведения акции подробно описаны здесь: https://shop.kz/press/actions/452037/

Дәйексөз
Roman WW пишет:
Бауржан, приносим свои извинения за невнимательность менеджера. К сожалению, заказы, оформленные в кредит, не принимают участие в акции. Условия проведения акции подробно описаны здесь: https://shop.kz/press/actions/452037/
то чувство когда купил что то ради акции

Kaspi Red --- ведь не считается покупкой в кредит.... это покупка в рассрочку....

кредит --- всё то, что оформляется заранее и выдается ТОЛЬКО по разрешению (т.е. ещё могут отказать); а Kaspi Red --- пришёл с картой куда угодно где принимают, и купил на ту сумму что доступна

я не фанат кредитов, но реально не понимаю почему kaspi red запретили к участию в акциях, зато юр.лицам у которых закуп от 1млн до 10млн тенге в месяц, разрешают участвовать...

patriot_888,Здравствуйте. Если рассматривать конкретно данную акцию, то в ней не принимают участие только заказы, оформленные в кредит и через Каспи магазин. Если Вы оплачиваете свою покупку в нашем интернет-магазине картой Kaspi Red, то принять участие в розыгрыше Вы сможете.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, заказ  № 594977, участвует в розыгрыше? Какие шансы, сколько людей принимает участие в акции на данный момент?

Добрый день! Я недавно заказал SSD Transcend, оплатил в офисе и забрал товар. Номер заказа№612141. Но статус висит как "доступен", и "не оплачено". Так вот, исправьте, пожалуйста, статус заказа и скажите учавствует ли он в конкурсе.
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру