Каталог

Большой розыгрыш от Transcend

Страницы: 1

Разве подарков может быть много? Стартует очередной розыгрыш от наших партнеров — компании Transcend, в котором смогут принять участие все покупатели, кто выбрал надежную продукцию этого бренда!
Всегда отКЛИКнемся!

Очередная лохотрон акция от белого ветра)

Гость,Здравствуйте. Приведите, пожалуйста, доказательства, что данная акция не является реальной.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, если я купил флэшку которая участвует в розыгрыше и ещё дополнительный товар например кулер. Но оказалось что дополнительный товар мне не нужен, если я верну только дополнительный товар буду ли я участвовать в конкурсе? Или необходимо все сдать включая флэшку и заново заказать только флэшку для участия в конкурсе?
Спасибо  

Гость,Здравствуйте. Возврат одного из товаров из заказа не лишит Вас возможности участия. Вы можете отправить номер Вашего заказа, мы проверим его участие.
Всегда отКЛИКнемся!

Спасибо! Я был бы очень благодарен если бы вы проверили два номера заказов на участие в этом конкурсе: 579346 и 580564

Гость,Здравствуйте. Да, оба Ваших заказа примут участие в розышрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте Б.Ветер,а сколько людей получат призы ну то есть там призы ограничены или количество людей ограничено для призов,вообще м,допустим один человек выиграл,второй выйграл,макс..,сколько людей могут выйти победителями? :)

Сергей Четырко,Здравствуйте. Победителей будет двое:
1 получит планшет Apple iPad + 50 000 шопиков.
Второй - 170 000 шопиков.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho пишет:
Сергей Четырко ,Здравствуйте. Победителей будет двое:
1 получит планшет Apple iPad + 50 000 шопиков.
Второй - 170 000 шопиков.
Мда не очень как то,ну да ладно попробуем как раз хотел заказать ssd себе понять что это такое почувствовать эту скорость,всё таки попытка не пытка.

Здравствуйте, почему вы не проводите рандом, в прямом эфире, с любого соц. сетя или на ютуб канале, почему хотя бы точное врямя не укажете. Вам трудно верит уже, это вам не слобо сделать. Быть честным.

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, номер заказа 582912 на участие в акции.

Гость,здравствуйте.

Время розыгрыша отображается в сервисе random.org после выведения результатов - это видно на видео. По поводу онлайн-трансляции мы обязательно подумаем над реализацией. Спасибо.

t-klishina, здравствуйте.

Да, Ваш заказ соответствует условиям акции.

Когда будут результаты акции?

Антон Мокин,Здравствуйте. В условиях акции было прописано: Результаты конкурса будут подведены в течение 14 дней с момента завершения акции, либо ранее по мере оплаты и доставки всех заказов, участвующих в акции.
На данный момент не прошло 14 дней с момента завершения акции и еще не все заказы Доставлены.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти