Каталог

Выгодная арифметика

Страницы: 1
Выгодная арифметика

Выгодная арифметика
 Не пропустите долгожданные онлайн-скидки в интернет-магазине «Белый Ветер». «Выгодная арифметика» только в shop.kz!  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Кредиты активны при этой акции?

Дамир,Здравствуйте. В кредит по акционной цене товары недоступны.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я допустим закажу товар 24 числа по акции, то смогу ли я забрать по той же цене которая указана в акции 29 числа?

A если я хочу купить товар с полки, что мне надо заказать с порога по интернету, кэш уже не в тренде? И тем паче написано что сам магазин открывается с 10:00? Следовательно меня что не отпустят по указанной на сайте цене? Пример : мне нужен pb 5000 цена 4900 по Акции , я прихожу в магазин- там другая розничная цена? Выхожу и с порога заказываю по трубе с доставкой на дом, а акция после 10:00 закончилась, так чтоли?

Ну как всегда в акциях от БВ есть "Подводные камни"...
Отменили субседирование кредит и дали скидку на ту же сумму...
А когда будут акции скидка + кредит?

Цитата
Константин написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я допустим закажу товар 24 числа по акции, то смогу ли я забрать по той же цене которая указана в акции 29 числа?
Доброе утро. Для получения товара со скидкой, Вам нужно успеть заказать его в дни акции, то есть до 10:00 25 августа. Срок резерва Вашего заказа (для физических лиц) составляет 5 дней. В течение этих 5 дней Вы можте забрать заказ со скидкой по акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость написал:
Следовательно меня что не отпустят по указанной на сайте цене?
Здравствуйте. Данная акция действует только в интернет-магазине. В рознице товар по указанной цене без заказа Вам не отпустят.
Для получения скидки важно успеть оформить заказ на сайте shop.kz до окончания акции (10:00 25 августа), А забрать свой заказ можно в течение 5 дней резерва (для физических лиц).
Всегда отКЛИКнемся!

День добрый. Если я живу в Караганде, могу ли я заказать товар который есть в наличие только в Алмате, придет ли он в мой город? и не обнулится ли скидка по истечении 5 суток?

Был постоянным,Здравствуйте. В кредит по акционной цене товары купить, увы, нельзя. Это условие действует для всех подобных распродаж.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Никита написал:
День добрый. Если я живу в Караганде, могу ли я заказать товар который есть в наличие только в Алмате, придет ли он в мой город? и не обнулится ли скидка по истечении 5 суток?
Да, вы можете заказать и скидка сохранится, главное, что по условиям акции, вы должны уложиться до окончания акции.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти