Каталог

Играй и выигрывай с HyperX

Страницы: 1 2 След.

Приобретайте в интернет-магазине shop.kz игровую периферию от HyperX и становитесь участником розыгрыша, в ходе которого вы можете стать обладателем крутого геймерского компьютера.
Всегда отКЛИКнемся!

Здрасте если куплю мышку и клаву вместе как они будет участвовать ?

бАлхаш, здравствуйте.

Цитата
бАлхаш написал:
Здрасте если куплю мышку и клаву вместе как они будет участвовать ?

Розыгрыш проходит среди номеров заказов, содержащих акционный товар.  Если в одном вашем заказе присутствует несколько товаров от HyperX, то  заказ примет участие только один раз.  

Если оплачу Каспий редом?

Куат, Доброе утро. При оплате заказа, оформленного на сайте shop.kz, посредством Kaspi Red, Ваш заказ примет участие в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

А как понять участвую ли я в конкурсе или нет? Будет ли какая не будь галочка или еще что не будь. Или же придет рассылка на мою почту?

2garen, здравствуйте.

Если Ваш заказ подходит под условия акции, то его номер будет в итоговом списке. Если Вы сомневаетесь, то можете сообщить номер заказа - мы подтвердим его участие.

А будет ли зависеть количество участников на розыгрыш? Ну там например, если будет примерно человек 15-20 то среди них разыграют компьютер? Или там должно накопится достаточно много человек так как HyperX проспонсировали это не зря(мои мысли)

Гость,Добрый день. Приз будет разыгран при любом количестве участников.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день если приобрести товар через интернет магазин он будет участвовать в данной акции?

Batyr, здравствуйте. Да, будет участвовать Эта акция и действует только для заказов, оформленных на сайте интернет-магазина shop.kz.

Ни кому не светится этот комп думаете белый ветер дурак. Дать комп за 500 тыс тенге просто так. Нееее этому как то не верится!

Гость, здравствуйте.

Цитата
Гость написал:
Ни кому не светится этот комп думаете белый ветер дурак. Дать комп за 500 тыс тенге просто так. Нееее этому как то не верится!

У нас были акции и розыгрыши и с бОльшим призовым фондом, подарки победители получили, например - Наши победители (9 лет интернет-магазину).

Сколько OЗУ стоит? И там нет ЖД диска? Какой блок питания? Корпус? Материнская плата?
:(

мне кажется все это ерунда, ибо делать надо розыгрыш на стриме, можно и тысячу таких видео записать, пока не найдешь конкретного победителя, который нужен!

epicGUN,Здравствуйте. Данный ПК собран на базе матплаты Asus TUF Z270 Mark 2. Блок питания - 650W Thermaltake Litepower. Помимо SSD там утсановлен HDD на 1 Tb.Все это в корпусе
Thermaltake Versa N21.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
мне кажется все это ерунда, ибо делать надо розыгрыш на стриме, можно и тысячу таких видео записать, пока не найдешь конкретного победителя, который нуженвот
вот именно! Нужно привлекать участников и делать розыгрыш при них, дополнительно в режиме онлайн транслировать всем в сети. А так это не розыгрыш подарков, а розыгрыш и развод тех, кто повелся на это. Белый ветер давно дискредитировал себя как честный магазин.

Гость, Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такой вывод?
Цитата
Гость написал:
Белый ветер давно дискредитировал себя как честный магазин.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho пишет:
Гость, Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такой вывод?
Цитата
Гость написал:
Белый ветер давно дискредитировал себя как честный магазин.
Действительно, в чем проблема сделать трансляцию в прямом эфире, хотя бы на Youtube? Это более прозрачная система, чем видеозапись с "подходящим" результатом.

Гост, здравствуйте.

Спасибо за сообщение. Мы подумаем над реализацией Вашего предложения.

Цитата

Гост пишет:
Действительно, в чем проблема сделать трансляцию в прямом эфире, хотя бы на Youtube? Это более прозрачная система, чем видеозапись с "подходящим" результатом.

ДА, к этому хотел бы добавить
где вообще можно увидеть информацию о том будет ли вообще  мой номер принимать участие в розыгрыше .а так я даже не знаю
никокого подтверждения в виде СМС или по эл.почте не приходит о том что мой счет зачислен на розыгрыш.
просто замануха какаято получается. НЕТ ПРОЗРАЧНОСТИ РОЗЫГРЫША.
или былобы не плохо оформит на странице список номеров участников , который бы постоянно пополнялся.

Виталий, здравствуйте.

Как и ранее во всех розыгрышах на видео будет зафиксированы все номера участвующих заказов. Предварительно участие Вашего заказа в розыгрыше Вы можете уточнить здесь на форуме.

Купил материнку asus prime z270-p и видеокарту asus strix 1060 6gb, а наушники так и не прислали. Как то не приятно.

lagytin666, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, так как по Вашему логину заказов с таким товаром не видим.

Добрый день покупал гарнитуру  хотел уточнить я участвую ли я в розыгрыше?Если нужно могу написать номер заказа
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти