Каталогы

ASUS Cerberus в подарок!

Парақшалар: 1 2 Келесі
ASUS Cerberus в подарок!

ASUS Cerberus в подарок!
 При покупке материнской платы ASUS Z270 вместе с видеокартой ASUS GeForce 10 серии в подарок игровые наушники ASUS Cerberus!

Май на дворе заканчивается
или акция еще действует ???

Гость,Здравствуйте. В примечаниях к акции указано: Акция действует с 4 марта 2017 года до окончания подарков.
Эта же информация также написана на баннере под основной датой - "или до окончания подарков".

Подарки еще есть на складах, поэтому акция пока активна.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho пишет:
Гость,Здравствуйте. В примечаниях к акции указано: Акция действует с 4 марта 2017 года до окончания подарков.
Эта же информация также написана на баннере под основной датой - "или до окончания подарков".

Подарки еще есть на складах, поэтому акция пока активна.

Тоже интересовал этот вопрос
Проблема вот только в том, что GeForce GTX1070 которые были дешевле не осталось (((
Будут ли поступления в ближайшее время ???

И разве Отложенные товары в корзине не считается резервом ?

needless.kz@gmail.com,  здравствуйте.

Дәйексөз
Уточните, пожалуйста, какая именно модель Вас интересовала?

Дәйексөз
И разве Отложенные товары в корзине не считается резервом ?

Нет, это не резерв товара, эта функция предназначена для разделения товара в Корзине. Товар ставится в резерв только по оформленному заказу, срок резерва после постановки статуса заказа на Доступен, Готов к отправке составляет 5 дней.

Дәйексөз
Gluk пишет:
needless.kz@gmail.com, здравствуйте.
Дәйексөз
Уточните, пожалуйста, какая именно модель Вас интересовала?

Добрый день , чтото из этого , причем желательней верхний вариант
EX-GTX1070-O8G Видеокарта 8Gb  ASUS EX-GTX1070-O8G /GTX1070 DVI HDMI2 DP2 8G D5
DUAL-GTX1070-O8G Видеокарта 8Gb  PCI-E  DDR5 ASUS DUAL-GTX1070-O8G (RTL) DVI+DualHDMI+DualDP+SLI  
TURBO-GTX1070-8G Видеокарта 8Gb PCI-E  DDR5 ASUS TURBO-GTX1070-8G (RTL) DVI+DualHDMI+DualDP+SLI

needless.kz@gmail.com,  запрос сделал по поводу возможности поставки этой модели под заказ, в течение 1-3х рабочих дней Вам напишу в личку.

В наличии есть еще такая модель - ASUS GTX 1070 Dual (DUAL-GTX1070-8G)

Дәйексөз
Gluk написал:
   needless.kz@gmail.com,  запрос сделал по поводу возможности поставки этой модели под заказ, в течение 1-3х рабочих дней Вам напишу в личку.

В наличии есть еще такая модель -  ASUS GTX 1070 Dual (DUAL-GTX1070-8G  )

ок спасибо  

ее кстати не было в доступе
вчера
возможно с резерва снялось  

Дәйексөз
Gluk написал:

В наличии есть еще такая модель -  ASUS GTX 1070 Dual (DUAL-GTX1070-8G  )
6 число на дволре, а  в итоге тишина
и с павлодара карта "поломалося " в дороге
логистика выше всех похвал  

needless.kz@gmail.com,  здравствуйте. По поводу заказа видеокарт написал Вам в личку форума еще 31.05.2017.

Видеокарта по Вашему заказу № 517980 уже доступна с 06.06, ее можно забрать.

Дәйексөз
Gluk написал:
   needless.kz@gmail.com,  здравствуйте. По поводу заказа видеокарт написал Вам в личку форума еще 31.05.2017.

Видеокарта по Вашему заказу № 517980 уже доступна с 06.06, ее можно забрать.
это не мой заказ я заказывал Асус ASUS GTX 1070 Dual (DUAL-GTX1070-8G, но карта якобы или не якобы повреждена при транспортировкеи ваша компания мне Гигабайт подсовывает , осуществив ПОДМЕНУ
БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
в чем правда  ?

Дәйексөз
Gluk написал:
ответа так и не услышал
вам так нужны клиенты ?:

Дәйексөз
Gluk написал:
зачем личка
чего вы стыдитесь ?? правды ?

needless.kz@gmail.com,
Дәйексөз
чего вы стыдитесь ?? правды ?
Мы не стыдимся, стараемся лишней информацией не загружать других пользователей, которые читают форум. Можем продублировать и здесь, что запрашиваемые карты привезти нет возможности, доступны только более дорогие модели Strix.

Дәйексөз
это не мой заказ я заказывал Асус ASUS GTX 1070 Dual (DUAL-GTX1070-8G, но карта якобы или не якобы повреждена при транспортировкеи ваша компания мне Гигабайт подсовывает , осуществив ПОДМЕНУ  
БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ  
в чем правда  ?

По поводу Вашего заказ разберемся и дадим обратную связь.

Зачем нужны акции , если по ним либо нечего купить, либо вместо заказа делают подмену на другого производителя  

needless.kz@gmail.com,Здравствуйте. Получили обратную связь по Вашему заказу:

Приносим извинения за доставленные неудобства.
К  сожалению, данная видеокарта оставалась только 1 в городе Павлодар.  Спустя неделю, после поступления товара в город Караганды, было  обнаружено, что данная видеокарта имеет физические повреждения. Как  только мы узнали о данном факте, мы сразу связались с Вами. Менеджер  предложил Вам альтернативы из видеокарт, которые есть в наличии, и  поставил наиболее подходящую в резерв под Ваш заказ, чтобы она не была  продана. Если Вы заходите заменить видеокарту на другую, которая есть в  наличии, можете связаться с нами.
Еще раз примите извинения.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Недавно собирал ПК, и при покупке видеокарты (asus gtx1050 expedition oc) было написано что наушники Asus Cerberus в подарок, но никаких наушников я так и не увидил. В чем проблема то? Зачем тогда вешать картинку под товаром о подарке, если никакого подарка вовсе и нет.

jEX.09R, здравствуйте.

Спасибо за покупку и сообщение. Баннер об акции на карточке товара ведет на подробные условия этой акции: "При покупке в сети магазинов «Белый Ветер» и в интернет-магазине shop.kz материнской платы ASUS Z270 вместе с видеокартой ASUS GeForce 10 серии вы получаете в подарок крутую геймерскую гарнитуру ASUS Cerberus!" Т.е. для получения пдарка нужно приобрести указанный в условиях акции комплект.

Купил asus prime z270-p и asus strix 1060 6gb, а наушники так и не прислали.

lagytin666, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, так как по Вашему логину заказов с таким товаром не видим.

Gluk, здравствуйте, я брал в кредит через Каспи, там две накладные, заказ-расчет №3кз-507220 это видеокарта и №3кз-507221 это материнка, я звонил еще после того как получил заказ и меня связывали с маркетологом и он сказал что не отправили из за того что заказы были разделены и их подготавливали разные менеджеры, сказали что отправят без проблем, уже недели две прошло с момента получение заказа.

Gluk, сейчас сделал заказ, может вы сможете с этим заказом сразу наушники отправить?

lagytin666, здравствуйте. Спасибо за уточнение, разберемся.

lagytin666, приносим свои извинения за неудобства и ожидание. Подарочная гарнитура будет отправлена с новым Вашим заказом. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру