Каталогы

Распродажа по-мужски

Парақшалар: 1
Распродажа по-мужски

Распродажа по-мужски
 С праздником, дорогие наши Защитники! В честь вашего дня мы объявляем распродажу в shop.kz!

Всегда отКЛИКнемся!

Хотелось бы по акции купить смартфон из серии Prestigio. давно на него смотрю даже в корзину положил но подожду до завтра. Ст. лейтенант запаса Серик И,

Пользуясь акцией хочу купить девушке телефон  :)

Хочу что нибудь из желаемого на сайте). Спасибо магазину хоть кто то подарки по выгодным ценам делает. Сержант запаса.

Видеорегистратор и флэшку бы хорошую по акции. =)

а где нормальные товары? где смартфоны, планшеты, эл.книги и т.д.? очередной неликвид распродаете  :(  :(

покупайте стабилизаторы а не телефоны

Валерий Мындра,Добрый день! С праздником Вас!. У нас почти все видеорегистраторы идут со скидками в рамках акции Salem Sale. Ознакомиться с ассортиментом можно в данном разделе сайта.
Всегда отКЛИКнемся!

Гость,Здравствуйте. А почему комплектующие для ПК - "ненормальный товар" :) В данной акции участвует не весь ассортимент.
Всегда отКЛИКнемся!

Беда! Хотел по акции купить видеокарты, а их нет в наличии. Похоже ограничили количество карточек.

xatabich10,Здравствуйте. Уточните, какая модель видеокарты Вас интересует?
Всегда отКЛИКнемся!

Yancho,  Хотел купить эти карты https://shop.kz/offer/videokarta-pci-e-8192mb-asus-rx480-strix-gaming-oc-radeon-rx-480/ в количестве 4.  

Добрый день! У меня заказ в состоянии «Подготавливается» №507845, сделал заказ до акции. Под акцию я могу попасть? По всем моим товарам скидка хорошая :(

Евгений,Добрый день. С вами свяжется менеджер по данному вопросу.
Всегда отКЛИКнемся!

на 9 мая будут скидки?

xatabich10,да, увы, такие модели и аналогичные 480 закончились - уж очень хорошая скидка была на них.
Но у нас пришли новые модели PCI-E 8192Mb Radeon RX 580, Gigabyte RX580 по аналогичной цене (предварительно через сайт цена будет 91591 тенге). Уже в ближайшее время их заведут на сайт и сможете их приобрести.
Всегда отКЛИКнемся!

Android,скидки есть сейчас. Специальной распродажи к 9 мая уже не будет.
Все текущие акции и скидки есть на нашем сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

Yancho,  Спасибо. Это хорошая новость! Еще бы параметры (характеристики) железа узнать.

xatabich10,в течение ближайших дней она будет на сайте shop.kz. В карточке товара можно будет увидеть все подробные характеристики.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру