Каталогы

Доверьте ремонт профессионалам!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 Келесі
Доверьте ремонт профессионалам!

Дәйексөз
Марат написал:
С наступающим!
У меня давно стоял ПК, не пользовался, сколько стоит и где в Алматы могу сделать тех диагностику? Помазать там где обсохло, батарейку материнки поменять и т.д.
Добрый день, Марат.
Вы можете обратится  в Сервисный центр по адресу г. Алматы, ул. Макатаева, 117 (корпус "А") тел. 8(727) 3565267. Часы работы с 10.00 до 20.00.
Диагностика ПК по стоимости 1900
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здравствуйте. Сломал дисплей на Samsung S7 Edge. Меняете? И сколько стоит услуга, включая дисплей? Спасибо

Здравствуйте, Денис.
Ремонтом смартфонов Samsung мы занимаемся, деталей в наличии нет, только под заказ, сроки поставки 5 рабочих дней. Стоимость детали и возможность заказа необходимо уточнять по запросу , который можно оформить по телефону , позвонив в сервисный центр Белого ветра. Стоимость работы, по замене дисплея на смартфоне 2700 тг.
   Сервисный Центр Компании Белый Ветер в Караганде находится  по адресу:  
г. Караганда, ул. Ерубаева, 49/2, Бизнес-центр "Белый Ветер", 1 этаж, офис 104  
ежедневно с 09:30 до 18:00 (без обеденного перерыва).  
Телефон для справок: +7 (7212) 910-111

Здравствуйте, Марат. Можем Вам предложить подъехать в наш Сервисный центр в г.Алматы, который находится по адресу : ул. Макатаева, 117 (корпус "А"), уг. ул. Масанчи, Бизнес-центр "Lotos"                                             .
Будем рады Вас видеть ежедневно с 10:00 до 20:00 (без обеденного перерыва).

+7 (727) 356-53-10
 +7 (727) 356-53-09

Дәйексөз
Arman пишет:
Еще один вопрос, ремонтиртуете ли ноутбуки Fujitsu (Fujitsu LIFEBOOK UH552)?
Корпус сломался, где экран соединяется с клавиатурой. Закрыть и открыть экран получается с труд
Дәйексөз
сотовый оставьте

Здравствуйте. Мы покупали телефон в "Белом Ветре" модель престиж, сын разбил экран где я могу его отремонтировать

Катерина,Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш город проживания и точную модель смартфона.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Я хотела зделать ремонт в телефоне, точнее у меня стекло разбился, хочу поменять. А телефон у меня Samsung Galaxy S7edge. сколько стоит? Стекло хорошо подходит? А есть гарантия?  

Здравствуйте, Aida.
Ремонтом смартфонов Samsung наш сервисный центр занимается. Перезвоните, пожалуйста , к нам по ниже указанным контактным телефонам, мы оформим запрос поставщику для уточнения стоимости дисплея на Ваш смартфон.

+7 (7212) 911-555
+7 (7212) 910-111

Здравствуйте. Имеется у Вас в продаже з/ч на ноутбук HP ENVY-M6 1106ER. Точнее крышка с матрицей+ шлейф с крепежами. (Я из г Костанай.) Если да то цена какая?

Здравствуйте. Имеются у Вас в наличии з/ч нa ENVY M6 1106ER: матрица с крышкой+крепежи+камера+шлейф и т.д. цена какая?(я из г. Костанай)

Доброе утро, Ербол.
В наличие комплектующих нет, только на заказ. Для  уточнения стоимости необходимы следующие данные Вашего ноутбука:  модель, серийный номер и продукт номер.

Подскажите, а вы занимаетесь ремонтом и заменой деталей телефоном фирмы Samsung?
8(707)95-95-495

Здравствуйте, Евгений.
Ремонтом смартфонов Samsung наш сервисный центр занимается. Адреса наших сервисных центров Вы можете посмотреть по данной ссылке https://shop.kz/about/shops/2/

Здравствуйте, хотел бы отдать компьютер на разовое ТО. По каким адресам находятся  сервисные центры и их рабочее время? Дайте, пожалуйста, номер, куда можно позвонить и узнать все нюансы. Спасибо!  

Добрый день, Богдан. Адреса и контактные данные всех наших СЦ можно посмотреть тут: https://shop.kz/about/shops/all/?filter=19933

Обратите внимание, что в выпадающем меню сверху Вы можете выбрать свой город.

Здравствуйте.
Замена стекла на HTC One M7 возможна?
Если да, то сколько будет стоить?
Заранее спасибо за ответ.

Гость,Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш город проживания.
Всегда отКЛИКнемся!

Подскажите пжлст, разовое обслуживание ноутбука (чистка ноутбука и замена термопасты) происходит при владельце или надо оставлять на день?
Куплен у вас менее года назад, не разу не вскрывался еще. Цена?

Есть кто живой?)

Дәйексөз
apxucmpamer написал:
Есть кто живой?)
Добрый день, приносим свои извинения за не  своевременную предоставленную информацию,по техническим причинам.

Дәйексөз
apxucmpamer написал:
Подскажите пжлст, разовое обслуживание ноутбука (чистка ноутбука и замена термопасты) происходит при владельце или надо оставлять на день?
Куплен у вас менее года назад, не разу не вскрывался еще. Цена?
apxucmpamer Проведение технического обслуживания ноутбука (очистка от пыли, смазка кулера, замена термопасты) производится в служебном помещении, в котором соблюдаются определённые условия при которых  имеют право находиться только  ответственные лица данного отдела . Для произведения данных действий Вам необходимо предоставить изделие в сервисный центр сроком на  1-3 дня, так как работы производятся в порядке очереди. Стоимость  разового технического обслуживания составляет 2500 тг.

Дәйексөз
LNV_sp написал:

Дәйексөз
apxucmpamer Проведение технического обслуживания ноутбука (очистка от пыли, смазка кулера, замена термопасты) производится в служебном помещении, в котором соблюдаются определённые условия при которых  имеют право находиться только  ответственные лица данного отдела . Для произведения данных действий Вам необходимо предоставить изделие в сервисный центр сроком на  1-3 дня, так как работы производятся в порядке очереди. Стоимость  разового технического обслуживания составляет 2500 т
А каким образом гарантируется неприкосновенность моих личных данных на ноутбуке?)

Здравствуйте. Можете подсказать сколько примерно стоит замена/ремонт батареи ноутбука, а также сколько примерно дней это может занять?

sa****h@gmail.com, Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш город, а также полное название модели ноутбука, его партийный и серийный номер.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру