Каталог

Подарок от Dr.Web

Страницы: 1 2 3 След.
Подарок от Dr.Web

Подарок от Dr.Web
 Подарки - это всегда приятно. Особенно если подарок - полезный и нужный антивирус от известной компании Dr.Web!

не могу отправить на указанный адрес скан накладной - адрес некорректен

ТОО "Сана Бала", ДОО "Академия" Евполова И.Ю.,
здравствуйте. Мы с Вами уже связались! Отправка Вашей накладной прошла успешно.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день. Вчера отправил письмо с фото накладной. Через сколько дней ждать ответного письма?

Айдар, здравствуйте.

Письмо должно прийти в течение рабочего дня. Напишите, пожалуйста, в личку с какого ящика Вы отправляли письмо - мы уточним.

Можете скинуть адрес "лички". Спасибо

Айдар, Вы написали в онлайн-консультацию. Уже уточняем по Вашему запросу ситуацию - Вам ответ дадим на почту.

ТОО "SHC Technology".  Здравствуйте! Вчера отправила на адрес Вашей почты накладную № 02720006258 от 19.09.2015 г. Подскажите пожалуйста, когда я получу ключ?

elena.f@shc.kz, здравствуйте.

Ключ будет выслан в ближайшие 1-2 дня.

не могу отправить фото накладной, адрес эл. не корректен

elshat_ashimov@mail.ru,
Здравствуйте. Адрес ww@drweb.kz верный, попробуйте отправить письмо еще раз.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Данная акция доступна только для тех покупателей, кто приобрел товары в кредит?

i_r_i_s_h@list.ru,
Здравствуйте. Данная акция действует для всех покупателей интернет-магазина (и в кредит и для других способов оплаты). Главное, чтобы Ваш заказ был свыше 30 000 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте ! 25,09,2015 г отправила на  адрес ww@drweb.kz  накладную , и до сих пор нет ключа лицензии. Подскажите пожалуйста, когда я получу ключ?

Алия, здравствуйте.

В связи с большим количеством желающих получить ключ срок получения был продлен до 5 дней. Уточните, пожалуйста, Вашу электронную почту - мы сделаем запрос. Можно написать ее мне в личные сообщения.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, после того как я получил ответное письмо с электронным ключом, регистрация этого ключа имеет ограничение по сроку. т.е. могу ли я его зарегистрировать через пол года к примеру? Спасибо!

Сергей, здравствуйте.

Ограничения по сроку хранения этот ключ не имеет. Срок действия лицензии - 1 год с момента активации.

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, а может ключ действовать на мобильное устройство?

Данный ключ можно использовать для  android версии антивируса или он подойдет исключительно к PC версии?

Радин Эдуард, здравствуйте.

Да, этот ключ можно использовать для активации версии для ОС Android. Но напоминаем, что это лицензия для 1 устройства на 1 год.

Здравствуйте!не могу отправить фото накладной, адрес эл. не корректен

Юрий Герасимов, здравствуйте.

Адрес указан корректный, так как по нему уже получено множество писем. Проверьте, пожалуйста, правильно ли Вы его ввели - ww@drweb.kz  

(возможно, вы скопировали адрес с точкой или символом звездочки).

Жду 4 дня, точно пришлют?  :D

mark.tsoy@renco.it, здравствуйте.

Если по истечению 5 дней Вам не пришлют ключ, напишите нам - мы сделаем запрос.

идет 7 день ожидания :(
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти