Каталог

Твори добро

Страницы: 1 2 След.
Твори добро

Твори добро
 «Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра». Эта фраза великого писателя Льва Толстого очень знакома нам и нашим клиентам, ведь уже 5 лет подряд мы делаем чуть-чуть счастливее детей, которые не знают, что такое семья.  
Всегда отКЛИКнемся!

Отличная идея. 1 шопик имеется.

radia,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какое количество шопиков перечислить на благотворительный счет? На данный момент у Вас 20 шопиков на счету.
Всегда отКЛИКнемся!

Мои шопики заберите все

Здравствуйте, 20 шопиков

Здравствуйте, заберите все мои шопики и тенге.

Здравствуйте, 20 шопиков,

Здравствуйте, заберите все мои 100 шопиков.

20 шопиков, не много, но все таки

Цитата
Sanriss пишет:

Здравствуйте! Спасибо за участие! На Вашем счету осталось еще 40 шопиков (100 мы сняли в пользу благотворительности). Оставшиеся снять тоже?
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, 20 шопиков.

У меня 731 шопик. Забирайте.

Добрый день!
К сожалению пока покупать ничего не надо, но на счету есть 500 шопиков, перечислите пожалуйста их все в фонд!
Пусть дети будут счастливее!

У меня 20 шопиков. отправляю все.

+40

Доброго времени суток! заберите все мои шопики.

блин! а как отписаться от новых сообщений этой темы

Это же мой логин в интернет магазине. Шопиков как оказалось в личном кабинете нет, снимите тенге.

benson123, здравствуйте.

В меню управления форумом зайти в раздел "Подписки" (вверху, рядом с "Персональные сообщения"), там напротив соответствующей темы поставить галочку и нажать кнопку "Удалить подписки".

Цитата
Yancho пишет:
Цитата
Sanriss пишет:
Здравствуйте! Спасибо за участие! На Вашем счету осталось еще 40 шопиков (100 мы сняли в пользу благотворительности). Оставшиеся снять тоже?
Да, снимите пожалуйста и остальные 40. Когда писала, было только 100) наверное за отзывы начислили.

Sanriss, здравствуйте. Списали, спасибо за участие!

Здравствуйте, у меня 520 шопиков на счету, перечислите их все

600 шопиков забирайте!)

Здравствуйте! у меня 540 шопиков берите все!

С моего счета всё заберите.
  • ID: 16896

• Ербол Козжанов
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти